значится смотри МЭ 50 ПОПса.... пихай м60-мэ62, интересней но правго ГЕмора.................... даже 3 литра будет интересней всяких строкеров и прочех хни....
значится смотри есть дешовые ступицы мэ 3 5х120 стоковые для 30ки и не надо никаких втулок ненадежных, в остальном все нормально идет по проторенной дорожке
Про моторы долго думал. У v8 очень красивый звук. И на этом для меня все преимущества его заканчиваются. Огромный, неудобный, некрасивый, слаборемонтопригодный, много всего жрущий (по пробкам потолкаешся и пол бака спалил). Нее. Мне разонравился. Кроме шикарного звука нецепляет. Да и особо не реализуеш этот момент. Шиновдымпревращатель. Провокатор. Это все про него.
Мне ближе именно м50 в чугуне. В идеале строкер три ноль, и впуск с эс серии как у демона. Или кит от дибиласдинамикс. В общем дросселя и паук. Это мне ближе. Звук немного проигрывает, но это легендарная шестерка бмв, красивый моторишка, не громила, могу добиться именно того что хочу под капотом, могу это все делать своими руками, достаточно надежен, ремонтопригоден, тоже конечно шинодымомашина, провокатор, но по душе он мне. Плюс он более городской повседневный.
Если уж корчевать то м70 серию. Я не люблю ныне популярное выражение корч, которое под собой подразумевает впихнуть мотор и пристегнуть все на стяжки к нему. Если строить то по серьезному и красивому. Чтоб все прикручено на кастомных кронштейнах как на закордонных ресурсах. Ведь можем же и мы так делать. Терпения не у всех хватает.