Взял ее в мае 07-го...кстати на мамину днюху)))
машинка 2 года стояла под окнами работы... хозяина искал почти год...и тут случайно встретил на улице ну и договорился...в принципе для меня уже не имело значение что с ней. потому что уже просто спать не мог...снилась она...

вот она красава)...

за ту сумму которую выложил за нее...наверное и не реально вообще найти!
когда хозяин открыл капот

я реально смотрел на внутренности как баран на закрытые ворота..потому что вообще не представлял что надо будет делать чтобы она ожила...
парень который со мной ходил смотреть, сказал что фигня и не вздумай брать.... ну есесно я его не послушал...
эта картина от того что лопнул шланг обратки и бенз пошел на капот все естесно пыхнуло....
Хорошо что хозяин оказался ментом, он и отбуксировал ее мне в гараж, а так бы точно ппсники тормознули потому что в ней ничего не работало а без сигналов буксировать кажись нельзя, да и прав у меня небыло...да и щас нету ой.
с машиной еще мануал попался довольно не плохой, старенькое издание правда но читать можно.
И вот с мая по сей день востанавливаю ее, все осложняется тем, где я живу this((((
по началу потратил много времени дабы все очистить и завести ее...

говорили мне: снимай движок сразу и капиталь..так нет...
в итоге завел, но заливало свечи, как оказалось позже маслом от того что зазор в замках был по 5-8мм. почти на всех кольцах.
проводку пришлось всю по каждому проводку перебирать(... зато теперь спец!)))))) если что то обращайтесь))))))
но не смотря на все это машина втапливала 180 тока в путь...
по ходу были заменены стойки задние (правда колхоз..от волги..но лучшего варианта не было)
передние перебраны и заправлены, колодки ну и по мелочам, задние вот еще поменять нада тока не могу гайки ступиц открутить(((
потом на все это было забито так как ждались запчасти, и начался ремонт кузова. машинка была немнога помята по бокам...

но радовало то что она ни разу не перекрашивалась, менялись только эта дверь и правое крыло.
практически не была бита, чуток в зад и в перед)))
после 3 недель "гребли" наждачкой в ручную....хотя была прикуплена шлифмашинка..но мне благополучно вырубили свет в гараже на 2 недели((
в итоге

гонсчег блин rofl....

эт помошник мой....п..здел много yes
потом перекраска

немного облогородил вид подкапотки...

эт собсно я)))))

ну и в итоге:

далее планируется еще аэрографию сделать типа:

или будет что то в стиле спорта... еще до конца не решил, как потеплеет так и займусь
сейчас занимаюсь переборкой двигла....поршня, кольца, мелочевка оригинал брал, единственное вал не растачивал, хотя надо, но думаю поставить пока запоротый