ппц.. обидно! сфоткай ещё морду, что случилось с бампером! какая была скорость?
не парься всё будет хорошо!
у меня скорость была около 50...при ударе я сбавил примерно до 40...просто расстояние было порядка 10-15 метров на принятие решения и маневров....было бы опыта у меня побольше особенно в плане экстремального вождения..может и избежал бы..но увы(
Сообщение склеено: [time]Срд 11 Фев 2009 00:01:27[/time]так гайцы на месте все оформили? схену правильно нарисовали? повреждения указали?
то что кто-то ударился головой-тебе вообще пофиг, это проблемы того кто виновен в аварии. главное смотри чтобы это против темя не развернули
нет на месте не оформляли ничего, так как пострадавших небыло (в плане здоровья), жена мужика (гаец) предложила сразу чтоб оня либо за свой счет все сделает на сервисе, или деньги отдаст во сколько я сам оценю, в общем договорились что на сервисе.
через часа 2 наверно она позвонила и сказала что ребенок который ударился головой стало плохо и в приемном покое сказала что была в машине..ну и пришлось им (гайцам) оформлять протокол...виновником сделали водителя опеля, так как он выполняя поворот на лево не уступил дорогу встречному транспорту, схему составили, все посмотрел нормально все..я ни при чем..как пострадавший.
а так пообщявшись с гайцами..у меня немного изменилось мнение про них в лучшую сторону.
Сообщение склеено: [time]Срд 11 Фев 2009 06:04:36[/time]...да 3.14здец опелю.. у тебя даже фары целы остались, реально повезло!!
сколько старховая нащитала?
сам удивлен что линзы фар целые)))...хотя сломано крепление и механизм регулировки дальшей фары.
у меня еще не стояла защита под бампером(скорлупой) все не доходили руки чтобы из требы сделать как под задним бампером штатная труба для фаркопа..тогда бы вообще только бампером отделался наверное.
в страховую чел не обращался потому как долго это и геморно ну и договорились то что сразу с ними что они за свой счет все сделают.
Сообщение склеено: [time]Срд 11 Фев 2009 12:10:29[/time]посчитал сколько они мне еще должны отдать за пластик поломанный....выходит порядка 2к..ну пляс доставка еще 1к(((....так что может есть у кого решетка правая на фары с удовольствием приобрету..тока отправка по почте...а то новая 600 стоит а с доставкой в 1000 выходит(..центральную то новую закажу...там хром как никак...а и еще нужна рамка крепления фар пластиковая которая от второго перехода правая...тоже приобрету)
вот у же потом в гараже щелкал свои повреждения: