Сегодня прочитал объяву в газете о продаже BMW 318i , позвонил ради иинтереса, хозяин говорит что всё в норме с машиной, не гнилая, чуток битая (без этого в наше время похоже никак), но всё сделано, всё Ок, доки в порядке, ток не заводится, чего-то с электрикой, искры нет. Ну у меня в одном месте загорелос, после работы поехал, да просит 35 деревянных... Приезжаю и о чудо!!!! я чуть матом не заругался на него (парень в деревне живёт, одно слово колХозник). На крыше воздухозаборник, на капоте жабры пластмассовые, в салоне дверная обшивка покрашена чёрной краской, а ручки красной!!!, спереди губа каким-то боком приделана из бампера вырезана от таз2108!!! Ну да ладно думаю эт всё фигня можно выкинуть, открываю капот и... там карб стоит от ваз2101, всё разбросано, разрезано (провода), ну да ладно думаю, смотрю кузов и помаленьку @ху...ю, практически нет детали буз вспученой шпатлёвки, на стойках трещены, притом задние тоже (что вижу впервые), крыша тоже в шпатлёвке, видать ездили на крыше. До этого по VIN пробил её и это внесло первую смуту, по VIN она 1986г. 320i. Вообщем пожелал я парню удачи в продаже, и ещё раз убедился что боле-менее приличных экзэмпляров у нас не найти!!! Теперь даже рад что купил свою вторую на разборе, она по крайней мере похожа на BMW!