Появилась у меня мысль сменить авто. Лансер мой уже больной по кругу, да и надоели мы друг другу. Соберу ему морду и выставлю на продажу. Учитывая заначку, планирую на руках иметь 140000, с вероятным расширением до 170000.
Итак, собственно вопрос. Что можно взять за эти деньги? Кто ездил на чем-то, друзья ездили, или просто слышали. Критерии: относительно живой кузов (без дыр и с порогами, можно переваренный), универсал, неплохо бы задний привод, механика, больше 100 лс, передние ЭСП, в идеале люк (совсем в идеале электро). Авто нужен на каждый день, чтобы было не страшно поехать с детьми километров за 700.
Открыл авто.ру, вот список на вскидку, что попадает под параметры:
- сарай е30: живой в эти деньги не возьмешь, да и маловат он для меня (будет пока мечтой)
- сарай е34: когда мне было не нужно, ими были завалены и авто.ру и 34клуб, сейчас пять машин висят уже полгода и все. Но я все равно думаю, в эти деньги не возьмешь? Хотя очень бы хотелось ((((
- сарай е36: или он должен быть дороже?
- такой же лансер, но 4ВД и посвежее: неохота лансер на лансер, да и геморрой с запчастями надоел.
- опель вектра б. Очень неоднозначные чувства к этой машине, как будто бы нравится.
- опель омега. По всем параметрам наиболее подходящий вариант, и есть интересные комплектации в районе 160....
- пежо 406: есть интересные дедушкины варианты, что это вообще за зверь?
- пассат В4. Если честно не хочеццо, надоели они....
- пассат В5? За эти бабки , наверное одни дрова....
- древние короллы/легаси? Тот же лансер , только в профиль?
Итак, ожидаю максимум флуда.
ЗЫ: бнв очень хочеццо, но нужно ведерко на каждый день, в которое минимум вливания, и ему максимум доверия. Я не жаден, просто ограничен пока в средствах. Я бы и на лансере ездил, но он кривой весь и холодный - за детей переживаю.
ЗЫ2: шиллер, на лачетти я денех нинайду! Какая бы божественная она нибыла!