-Нравятся. Вот эта, и эта, и эта! Почти все нравятся! Ведь здесь нет этих женщин! Тут только десять мужиков, которые пялятся на мой член, как будто он водкой ссать должен!
-Может, им задницами к тебе повернуться? Или тебя на мужские зады не прет? У кого-нибудь есть фото кобылы или
ослицы? Хотя, на них у тебя тоже не встанет. Ладно, ждем майора, может он нам какую-никакую женщину привезет. Все, цирк закончен, все свободны, кроме Киридзе. Пусть сюда придут техники! Слушай, Гоги, спрячь пока свой агрегат, а то простудишь, он до утра не встанет!
Прошло полчаса, пока в кабинете полковника собрались все техники, и еще столько же времени, пока закончились идиотские шутки и начался разговор по существу с деловыми предложениями. Быстро cформулировали последовательность действий.
Первое. Член и мошонку нужно выбрить. Или хотя бы очень коротко обрезать все волосы. Второе. Член нужно поставить и
продержать в этом состоянии до тех пор, пока не застынет гипс. Перед тем, как лепить на член с мошонкой гипс, их нужно покрыть толстым слоем комбижира. Хотя проблема осталась. Нужно каким-то образом заставить встать эту огромную елду. В этом вопросе фантазия техников была безгранична. В основном методы были исключительно жестокие. Один из
техников вытащил тонкий упругий металлический троссик, с колючими ершиками и предложил засунуть его. Нет не в задницу, как подумал полковник, а в уретру. Техник сообщает:
-У моего тестя была аденома, и так защемило – он почти двое суток не ссал. А доктор приехал с подобной фигней, сунул ее на полметра и вылил из тестя почти три литра мочи. А пока лилось – у тестя стоял! В его-то почти восемьдесят! Гоги придется всунуть на почти на метр…
Гоги сжимает кулаки:
-Всунешь мне только мертвому!
Полковник, чтобы разрядить обстановку, заявляет:
-Майор, обещал нам женщину. Если у этого жеребца на нее не встанет – обрежем до человеческого размера и уберем лишнее яйцо. Зачем такое большое хозяйство, если оно не рабочее? До этого лейтенант должен привести свой лобок и мошонку к такому виду, чтобы гипс не затвердел с волосами. И это – не в моем кабинете! В душ!
Лейтенант уже добривал свой лобок, когда от входа в душевую послышался странный запах. Как будто месяц назад кто-то нассал на пол и бросил в лужу с мочой кусок тухлой рыбы. И в течение месяца это место никто не убирал, позволяя естественному процессу вониобразования идти своим чередом. Ноздри Гоги вздуваются:
-Майор привез женщину! – его член уже приподнялся, хотя женщины еще и близко нет. Полковник криво ухмыляется:
-Лейтенант, я должен приказать вас связать! Прошу не оказывать сопротивление. Нам нужно снять слепок с вашего члена, а потом, если все получится – будет вам женщина.
В душевую входит майор Савельев, держа в руках кусок хлеба, густо покрытый красной икрой. Полковник оглядывается, надежно ли привязан Киридзе, после чего спрашивает:
-Это то, о чем я подумал?
Майор довольно кивает:
-А то! У этой бабы, что я привез, муж яйца и член отморозил. Они толи развелись, то ли собираются это сделать. Она как узнала, что нам нужно, выставила литр красной икры. Я рассказал, что у парня, который будет ее, - он делает соответствующий жест,
-Мех, как у белого медведя, только черный, что он огромный и очень сильный, а еще у него член, размером с гарпун для кита. Короче, она презентовала нам три литра красной икры, чтобы ее имели этой елдой по полной программе.
Полковник краснеет от гнева:
-Сводничеством занимаетесь, майор? С женщин плату берете?
Майор со смаком откусывает хлеб с красной икрой:
-Какую плату? Даже и не думал! У алеутов так принято. Их стойбища очень далеко друг от друга. Поэтому все, кто живет в одном – близкие родственники. Ее муж – ей чуть ли не двоюродный брат. Поэтому как в стойбище попадает свежий мужик, ему тут же бабу подсовывают, у которой нужный день цикла. Типа, чтобы сперма даром не пропала. А чтобы стояк был лучше – гостя красной икрой кормят. Прикажете вернуть – придется мне ее иметь, за съеденную икру.
-Ну и где же это вонючее создание? Вонь слышу, а она где?
-В раздевалке. Рвется сюда, вчетвером едва держат, - он шепчет на ухо полковнику, так чтобы не слышал Киридзе,
-У алеутов, пока они зимой по тундре бегают, тоже снять штаны и поссать нет никакой возможности. Мороз до пятидесяти градусов. У нее что-то типа меховых трусов с карманом, а в них мох, который до того, как его туда сунули, был сухим. Она в него уже минимум раза три ссала. Мы ее чуть-чуть привели в порядок в раздевалке, а то если бы Киридзе ее сразу увидел, у него неделю бы не вставал.
Полковник хватается за голову:
-Если об этом узнает генерал, нас под суд отдадут! Меня, тебя, и тех четверых, которые ее держат!
-Вас?
За что? Вы же не приказывали мне делать такие глупости! Меня? Да она меня еле уговорила, стать первой женщиной великого воина!
-Это Киридзе – великий воин?
-Конечно!
Сильный и волосатый, как медведь, с членом, как у моржа! Я ей сказал, что воины с таким членом рождаются раз в сто лет! А тех четверых, что ее держат, она в жизни не признает!
В двери душа стучат. Майор ухмыляется:
-
Парни, вводите первую девушку великого воина! – ее не вводят, а скорее вносят. Невысокая, но очень плотная женщина, уже голая, однако слой грязи и тюленьего жира на ее теле, создает впечатление, что она одета в колготы и комбинацию. Зато четверо парней, которые ее вносят абсолютно голые. На них только мочеприемники и маски под шлем. Полковник вздыхает с ужасом:
-Господи, что вы за разврат устроили? А они чего голые?
-У них, на майке, на трусах, и на прочих предметах одежды фамилия, имя и личный номер записаны. А она читать умеет, детей у алеутов, которых поймают в семь лет, в интернат отправляют. Для всеобщего среднего образования. Зина! Женщину великого воина, должны вымыть на его глазах, а она должна в это время стоять неподвижно. Сможешь, или тебя привязать? - майор шепотом добавляет, так, чтобы было слышно только полковнику,
-Ее зовут не Зина, но ее имя я только после бутылки смогу выговорить!
-Я буду стоять неподвижно! - отвечает женщина. К запаху тухлой рыбы примешивается еще один запах, который не может оставить равнодушным ни одного мужчину. Глаза Гоги наливаются кровью, мышцы напрягаются, пытаясь разорвать веревки, а член наконец-то приходит в боевое состояние.
Первым приходит в себя полковник:
-Я не понял, чего все замерли? Техник, комбижир остывает! А вы, четверо уродов, намыливайте эту красавицу!
Алеутка быстро покрывается мыльной пеной. Ее трут и мнут чересчур сильно, даже для ее загрязнения. Она не обращает внимания, ни на то, что руки офицеров слишком долго теребят ее грудь, задницу и почти ныряют во влагалище. Ее взгляд прикован к огромному члену, который после намазывания комбижиром стал почти белым, а сейчас, когда на него
накладывают слой гипса, становится практически белоснежным. Она уже перестала себя контролировать. Шаловливые руки офицеров, которые больше не мыли, а тискали ее, довели ее возбуждение до предела. Запах тухлой рыбы почти исчез, зато запахом возбужденной вагины заполнено все помещение. Алеутка делает шаг к Гоги:
-Сын Великого Моржа, я иду к тебе! Возьми меня!
Техник, который только закончил накладывать гипс на дрожащий от возбуждения член Гоги, испуганно вопит:
-Задержите ее минимум на пятнадцать минут! У меня еще гипс не схватился!
Удержать голую намыленную женщину оказалось непросто. Офицеры только и смогли, что повалить ее на пол. Она успешно отбивалась от них, и медленно, но уверенно проскальзывала все ближе и ближе к Гоги. И тут майор рявкает:
-Встань, женщина! Если ты повредишь наш подарок Великому Моржу, у тебя никогда не будет детей!
Это помогло. Алеутка тут же прекращает сопротивление, выбирается из-под взмыленных офицеров и встает. Еще пару минут понадобилось, чтобы встать и офицерам. Все из-за того, что их мочеприемники находятся совсем не в штатном состоянии. Полковник перехватывает инициативу. Он понимает, что если пятнадцать минут все будут просто стоять, то член у Киридзе стоять не будет. Полковник быстро и зло говорит:
-Ты боролась с подчиненными Великого Моржа, и должна быть наказана! Ты хотела совокупиться с сыном Великого Моржа, когда была еще не готова! У тебя до сих пор грязные волосы! Поэтому сейчас ты наклонишься. Двое будут мыть твою голову, а другие – бить тебя по заднице! Через пять минут они поменяются.
Майор испуганно шепчет:
-Полковник, по-моему, это перебор!
-Страшно?
Если что, сядем все, всей эскадрильей! Бить голую женщину по заднице – приказ явно преступный, и тот, кто захочет капнуть на меня, его выполнять не будет!
В этот момент двое офицеров, стоящих возле задницы алеутки, начали шлепать ее по очереди ладонями по ягодицам.
Удары не причиняют боли, что сильно возмущает женщину:
-Я должна быть наказана так, чтобы Великий Морж простил меня! Вы должны бить меня, а не гладить! Вот так! – внезапно выпрямившись, она наносит обоим офицерам по такому шлепку по их ягодицам, что у тех вздувается багровый
отпечаток ее ладони. К тому времени, когда гипс застыл, задница у алеутки была красной, как у мартышки. Техник снимает гипсовый слепок с члена, и, прикрывая его своей грудью, боком идет к двери. Полковникжестко говорит:
-Лейтенант Киридзе! У вас есть два часа на решение
своих личных интимных вопросов с этой женщиной. Потом – отбой, у вас завтра первое боевое дежурство!
-Отвяжите меня! – ревет Гоги.
-Отвяжем сейчас – ты ее проткнешь, как шампур мясо! Пусть она освоится, пока ты связан! Порвет себе что-то – будет сама виновата. А если у нее подойдет по габаритам – она сама тебя отвяжет! – уже за дверью полковник толкает в
бок майора:
-Великий морж, говоришь? А что, генерал очень даже похож на старого моржа. Лысый, толстый, усатый! И шея такая короткая и толстая, как будто ее и вовсе нет!
-Я не имел в виду генерала! – бледнеет майор.
-А вон та гипсовая фигня, это какому Великому Моржу подарок? Да не бойся, мы так повеселились, что если кто-то заложит, на лет пять общего режима хватит каждому!
Внутрь гипсового слепка залили эпоксидку, а снаружи, предварительно густо смазав комбижиром, нанесли специальную мастику.
Она, застывая, превращалась в резиноподобную массу. Уже через час техник снял первую заготовку для индивидуального мочеприемника Киридзе, и уже намеревался мазать мастикой второй раз. Полковник хотел вмешаться:
-Генерал сказал, что нам уже через три дня привезут настоящий!
Техник ухмыльнулся:
-Вашими устами мед есть, товарищ полковник! Генерал, наверное, забыл и о Киридзе, и о том, что обещал премию технику, который решит вопрос с его мочеприемником.
Техник оказался прав. На следующий день трубка аппарата ВЧ-связи чуть не лопнула от вопля генерала:
-Полковник, объясните вашу идиотскую шутку! Сегодня с вертолета получаю пакет с надписью: «Лично генералу от полковника Петрова». Открываю, а там елда ослиная со слоновьими яйцами! Что за гребанные шутки?
Полковник тяжело вздыхает:
-Товарищ генерал, это слепок с члена лейтенанта Киридзе…
С другого конца провода слышен глухой шлепок, потом сдавленный смех генерала:
-Твою мать, совсем забыл! Да быть такого у человека не может! Небось, приврали, как рыбаки?
-Никак нет, товарищ генерал! С натуры лепили!
Смех генерала мигом смолкает:
-Вы лепили, а у него все это время стоял? Да он просто маньяк! Вы там смотрите за ним! Через недельку ожидайте мочеприемники на этого жеребца!
Первый мочеприемник пришел тогда, когда Зина Киридзе была уже на девятом месяце. Она прибегала в расположение части каждый вечер в течение месяца, пока, наконец, полковник не сдался. Застав парочку в укромном уголке в самый разгар секса, он тихо сказал:
-Лейтенант Киридзе, не вставайте, можете продолжать! Если вы женитесь на этой женщине, я смогу оформить ее ефрейтором. А если еще раз поймаю вас на блядстве – пойдете с ней, в ее стойбище, на моржей охотится. Поэтому сейчас, до того, как вы кончите, я хочу покончить с формальностями. Как командир отдаленной воинской части, я имею право регистрировать брак. Берешь ли ты, Гоги Киридзе, эту женщину, не знаю как ее зовут, но в которой находится твой
член, в жены?
Гоги, мыча от страсти, вопит: «Канешна!»
-Берешь ли ты, женщина этого жеребца с ослиным членом себе в мужья?
Алеутка, которая в этот момент кончала, в экстазе вопит: «Да, да, да!»
-Теперь дело за малым! Оформишь развод со своим импотентом и приходи жить в часть! Объявляю вас мужем и женой, можете продолжать иметь друг друга!