Итак, тру стори
Часть 1.
Началось с того, что имел я факен ваген, джетта мк2 купе, не первый, но долгий опыт с немцами, который однозначно заявлял о том, что за ваз я больше садиться не хочу.
Моим любимым путем, то есть бартером заимел битую езо седан с м20б23, вентелируемыми передними тормозилками, баком на 65 литров и как выяснилось блокой)
Взял за 5к кузов езо купе ПП, большое спасибо Ralf34)
Снял все что смог) и пустил нажестяные банки битый кузов седана.
Часть 2.
Пошел процесс восстановления купе. Был установлен двиг, и машинка встала зимовать.
Причины на то, отсутствие как такового гаража, и отсутствие билетов банка России на недостающие запчасти.
Ожидание - раз.
Часть 3.
Весной же, в период обострения, подвернулся второй кузов, того же года, цвета и количества дверей, и самое пикантное снова за 5к =))) Еще раз огромное спасибо Ralf34 =)
Но, существенно такое но! Кузов облегчен, проварен, срезано лишнее, и окрашен волшебным грунтом, там, где это необходимо.
Примерно на этой же стадии обострения был куплен столб м50б20, угадайте за сколько?)) за 5к)))
Но канешнаженебезкасяка, погнуты выпускные клапана.
Ожидание - 2. Так как материальные блага приблизились к нулю, а сессию сдавать надо.
Часть 4.
Вот снова обострение) Весна все дела.
Был бартером приобретен почти болт он м40, 1.6
В обмен на м50
Сомнительный поступок, но в связи с обстоятельствами нужно начать передвигаться, и в перспективе более мощная агрегатура =)
Именно поэтому более рентабельным счел этот вариант.
Ожидание - 3.
Но теперь, по большей части машинка ждет рук и ласки, нежели денег, поэтому сейчас процесс идет.
Установлен уже сам мотор, в числах 26 - 29 будет установлены коробка и редуктор из потустороннего мира!!! ручным крутильным способом показывает, что число его - где то 2.25!!!
Да, если это вдруг так, то я на нем передвигаться человечно не смогу, понимаю)
На сироко клабе есть программка для расчета скоростей, она мне показала, что с моим мотором, на отсечке, и с этим редуктором, на 5 передаче, моя скорость должна составить, не много, не мало, а 393 км/ч

Ставлю его, дабы посмотреть и ощутить что это есть)
М б кто знает что это за редуктор такой??? 
после исталяции всего необходимого сниму видос, самому интересно кака я буду трогаться)
так как на полувыжатом сцеплении моя скорость, если верить тому калькулятору, составляет 5 км/ч (пробки я вас жду

)
А на первой в отсечке уже 80 км/ч (это по городу на одной передаче передвигаться можно))))
В новых частях - новые фото)

Подписывайтесь, ставьте палец вверх