BMW E30 Logo

Автор Тема: [Влг] тарзанская езо которая ждет или срезать все что можно =)  (Прочитано 3343 раз)

• Новенький
  • Репутация +5/-7
  • Локация: Волгоград
« : 23 Марта 2015, 23:40:22 »
Итак, тру стори

Часть 1.

Началось с того, что имел я факен ваген, джетта мк2 купе, не первый, но долгий опыт с немцами, который однозначно заявлял о том, что за ваз я больше садиться не хочу.
Моим любимым путем, то есть бартером заимел битую езо седан с м20б23, вентелируемыми передними тормозилками, баком на 65 литров и как выяснилось блокой)
Взял за 5к кузов езо купе ПП, большое спасибо Ralf34)
Снял все что смог) и пустил нажестяные банки битый кузов седана.

Часть 2. 

Пошел процесс восстановления купе. Был установлен двиг, и машинка встала зимовать.
Причины на то, отсутствие как такового гаража, и отсутствие билетов банка России на недостающие запчасти.
Ожидание - раз.

Часть 3.

Весной же, в период обострения, подвернулся второй кузов, того же года, цвета и количества дверей, и самое пикантное снова за 5к =))) Еще раз огромное спасибо Ralf34 =)
Но, существенно такое но! Кузов облегчен, проварен, срезано лишнее, и окрашен волшебным грунтом, там, где это необходимо.

Примерно на этой же стадии обострения был куплен столб м50б20, угадайте за сколько?)) за 5к)))
Но канешнаженебезкасяка, погнуты выпускные клапана.

Ожидание - 2. Так как материальные блага приблизились к нулю, а сессию сдавать надо.

Часть 4.

Вот снова обострение) Весна все дела.
Был бартером приобретен почти болт он м40, 1.6
В обмен на м50
Сомнительный поступок, но в связи с обстоятельствами нужно начать передвигаться, и в перспективе более мощная агрегатура =)
Именно поэтому более рентабельным счел этот вариант.

Ожидание - 3.

Но теперь, по большей части машинка ждет рук и ласки, нежели денег, поэтому сейчас процесс идет.
Установлен уже сам мотор, в числах 26 - 29 будет установлены коробка и редуктор из потустороннего мира!!! ручным крутильным способом показывает, что число его - где то 2.25!!!
Да, если это вдруг так, то я на нем передвигаться человечно не смогу, понимаю)
На сироко клабе есть программка для расчета скоростей, она мне показала, что с моим мотором, на отсечке, и с этим редуктором, на 5 передаче, моя скорость должна составить, не много, не мало, а 393 км/ч  :D :D :D
Ставлю его, дабы посмотреть и ощутить что это есть)
М б кто знает что это за редуктор такой???  ??? после исталяции всего необходимого сниму видос, самому интересно кака я буду трогаться)
так как на полувыжатом сцеплении моя скорость, если верить тому калькулятору, составляет 5 км/ч (пробки я вас жду  :D :D :D)
А на первой в отсечке уже 80 км/ч (это по городу на одной передаче передвигаться можно))))

В новых частях - новые фото)

Подписывайтесь, ставьте палец вверх  :D :D :D :D :D :D :D :D ;D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме [Влг] тарзанская езо которая ждет или срезать все что можно =)

• Освоился
  • *
  • Репутация +14/-6
  • Локация: Курск
« Ответ #1 : 24 Марта 2015, 01:15:09 »
Жетта2 купе уже история была такая белая больше и не видел таких.
  • BMW E30 Touring 1989 m40,BMW E30 Touring 1990 m40
Эвакуатор Курск89102786066
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
  • Локация: Разборка E30 Тверская область + Москва м.Текстильщики, Братеево
« Ответ #2 : 24 Марта 2015, 11:25:55 »
кмк, с таким редуктором ты будешь не реже 1 раза в два месяца менять кпп. Может чаще) Самый(самый?) длинный редуктор поставить на самый овощной мотор в линейке е30(м10 не трогать!) - это даже я не решился))))

сними видос потом, как оно трогается. Если конечно удастся стронуть её с места)))

Отзывы пользователей

Плохого человека мамонтом не назовут!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
  • Локация: Руза
« Ответ #3 : 24 Марта 2015, 11:47:30 »
кмк, с таким редуктором ты будешь не реже 1 раза в два месяца менять кпп. Может чаще) Самый(самый?) длинный редуктор поставить на самый овощной мотор в линейке е30(м10 не трогать!) - это даже я не решился))))

сними видос потом, как оно трогается. Если конечно удастся стронуть её с места)))
Его потдолкнут при первой поездке)))) М10 сила
  • BMW E30, 316,М20B20,Cope,1986 Реинкарнация <> Е34, 1990, Седан,М20В20=>SWAP M30B35 Пока дровишки
Произвожу качественный кузовной ремонт
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +5/-7
« Ответ #4 : 24 Марта 2015, 18:02:22 »
Жетта2 купе уже история была такая белая больше и не видел таких.
У нас их в городе не меньше 3, это на дорогах видел, так мб еще где пылятся стоят)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +5/-7
« Ответ #5 : 24 Марта 2015, 18:04:44 »

на счет кпп - у меня их три  :D :D :D :D :D ;D ;D
Но, я уже писал, что ставлю его дабы только попробовать и ощутить что это есть, ля эксперемента так скажем)
Другой редуктор уже лежит и ждет, хотя хотелось бы вообще короткий, 4.1 или 4.44, что нибудь такое.
Хотя м б кто то поменяться захочет)
И кто знает? имеет и он какую-нибудь ценность, такой редуктор?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +5/-7
« Ответ #6 : 24 Марта 2015, 19:24:53 »
Немного повыпендриваюсь) свежие фото)
Новые седла, прибока, спойлер, и оптика) спасибо ralf34)))
+ кому интересно фото усилений и облегчения

« Последнее редактирование: 24 Марта 2015, 19:26:31 от tarzan
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +51/-5
  • Локация: Тульская обл. Ефремов
« Ответ #7 : 24 Марта 2015, 20:06:29 »
а нафига горловона в багажнике? и с завареными воздуховодами в багажнике - печка дуть будет нормально только с открытыми форточками!
 :o
  • BMW E30 318 m10 sedan 1985 на январе) https://www.drive2.ru/r/bmw/1335144/ ;е30 318i m10 coupe swap m50b25(в процессе) https://www.drive2.ru/r/bmw/677595/ , е46 330хi
если долго мучиться - все получится))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +101/-21
  • Локация: КБР-КМВ
« Ответ #8 : 29 Марта 2015, 14:08:11 »
...а сидухи от чего? продаются?
  • е30м30, Сoupe,1985
...на БМВ нужно ездить так, как будто только-что угнал...!!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +5/-7
« Ответ #9 : 29 Марта 2015, 22:35:19 »
...а сидухи от чего? продаются?
Опелевские рекаро, с переделанным под езо креплением)
И нет, не продаются.
Покатался в них, они ужасно удобные))) особенно когда боковую поддержку под себя настроил)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +5/-7
« Ответ #10 : 22 Июня 2015, 08:37:09 »
И сно
Скрытое Вложение
ва здравствуйте !
Случилось много нового, купил себе колесики, резинку, потом выяснилась нужда в щеткк генератора, ибо не было зарядки, а когда она она была приобретена, случилось аяаяйяйяйшайтаннакасячилначудилаяйяйобиднонехорошосовсемпол училось ужасное, щетку поставил, хотел проверить на работоспособность, но за не имением аккумулятора, в тот момент, протаранил пускозарядник, включил, поставил слаьый режим - не хватает стартеру, поставил второй режим - сгорел предохранитель на 150 ампер, но не сразу...
И вот вопрос , искра то пропала, перестала звониться катушка , заменил, искра не появилась, и бенщонасос не срабатывает.
Но, когда поворачиваешь ключ зажигания обратно, то есть выключаешь , то на пол секунды включается бензонасос и появляется искра.
Отсюда вопрос , посоны, куда копать? Это может быть из за датчика пкв? Или из за чего ещё? Сишналки нет, цз тоже...
У менуже крышка едет, я не могу понять что могло на вернуться и дать такой эффект, кстати, брал у друга мознэги, от 1,8 на них грешмл, но тоже не тут то было, диагноз тот же.
Посоны хеееееелп! Нид хелп! М б кто знает в чем дело?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +371/-46
  • Локация: Уфа
« Ответ #11 : 22 Июня 2015, 09:32:05 »
подозреваю что с редуктором ты мог просто ошибиться) но если нет, то пожалуй он может сгодиться мне, с моей короткой коробкой зф будет самое то.
  • Она хотела бы жить на манхеттене, но килягэ тукталыш минлесхоз урамы
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +5/-7
« Ответ #12 : 22 Июня 2015, 15:19:57 »
Кстати, тоже интересно получилось, но по моей методике выходит что и 3,6 редуктор оказывается 1.8) не опытен был, а так у меня на самом деле 4,1 чичло передаточное) просто прокручивая редуктор, надо слегка придерживать оба фланца) тогда все все как нужно получается)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • vkontakte.ru/id8865083
  • Ярый БМВод
  • Репутация +58/-27
  • Локация: Башкортостан Уфа
« Ответ #13 : 28 Июня 2015, 01:20:41 »
И сно
Скрытое Вложение
ва здравствуйте !
Случилось много нового, купил себе колесики, резинку, потом выяснилась нужда в щеткк генератора, ибо не было зарядки, а когда она она была приобретена, случилось аяаяйяйяйшайтаннакасячилначудилаяйяйобиднонехорошосовсемпол училось ужасное, щетку поставил, хотел проверить на работоспособность, но за не имением аккумулятора, в тот момент, протаранил пускозарядник, включил, поставил слаьый режим - не хватает стартеру, поставил второй режим - сгорел предохранитель на 150 ампер, но не сразу...
И вот вопрос , искра то пропала, перестала звониться катушка , заменил, искра не появилась, и бенщонасос не срабатывает.
Но, когда поворачиваешь ключ зажигания обратно, то есть выключаешь , то на пол секунды включается бензонасос и появляется искра.
Отсюда вопрос , посоны, куда копать? Это может быть из за датчика пкв? Или из за чего ещё? Сишналки нет, цз тоже...
У менуже крышка едет, я не могу понять что могло на вернуться и дать такой эффект, кстати, брал у друга мознэги, от 1,8 на них грешмл, но тоже не тут то было, диагноз тот же.
Посоны хеееееелп! Нид хелп! М б кто знает в чем дело?
такаеже беда на м50б20 ванос сименс! на подсевшем акуме! вопрос если решишь отпишись
  • Е30, 318, м10b18>m20b27>1uz non vvti Coupe, 1986гв, М-Tech1продал(((вернул спустя 2года)))) e36 320>325 1992 светло синий ) под жопой
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +5/-7
« Ответ #14 : 28 Июня 2015, 18:50:05 »
Нет, дело к сожалению не в аккуме...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • vkontakte.ru/id8865083
  • Ярый БМВод
  • Репутация +58/-27
  • Локация: Башкортостан Уфа
« Ответ #15 : 28 Июня 2015, 19:55:59 »
Нет, дело к сожалению не в аккуме...
у меня так если акум подсевший! если норм то проподает!
  • Е30, 318, м10b18>m20b27>1uz non vvti Coupe, 1986гв, М-Tech1продал(((вернул спустя 2года)))) e36 320>325 1992 светло синий ) под жопой
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам