Итак, ситуация такая.... этот милый хламчик я брал тут на форуме у каких-то гопников, нужны были доки...
У нее вываливается двигатель - от падения на асфальт его удерживают стяжки, радиатор тоже прикручен проводами, тормозит одно колесо, передняя подвеска ушла, рулевое смертельно опасно (попал в раскачку), салон (если это можно так назвать) пропах бензином, лампа давления масла горит на холостых, передняя панель никакая и капот плохо закрывается.
Как я ехал ставится на учет это вообще был картина, к тому же пришлось проводить экспертизу )) Но в итоге номера получены.
Но при все при этом, снаружи кузов выглядит прилично, т.к. недавно зачем-то крашен. Красненький такой. Но внутри полный треш.
Теоретически можно было бы и сделать, но я и все таки лелею мечту пригнать себе кабрик, а в связи с курсом евро это удовольствие откладывается, а кузов занимает гараж.
Хотя смотрю сейчас на нее - резать тоже жалко, из нее вышел бы занимательный корч с мотором по центру например... хотя без доково это опять же не так интересно.
Как думаете, стоит резать и если да - надо кому что с нее?