Товарищи, прошу вашей квалифицированной помощи :-)
Приключилася с моей старушкой беда. Она у меня двухлитровая m20 на джетроне, март 87го , тип джетрона не знаю, не отличаю их.
В общем ездил и в писюн не дул. Припарковался как обычно, пошёл домой. Весь оставшийся день поливал ливень. Да гроза какая, аж Люк протек!
Выхожу я значит на след день сажусь в карету Пытаюсь завести - Крутит стартер, но коняшка не заводится, я репу почесал, открыл капот. Начал колдовать. Дергал за ВВ провода трогал трамблер, в итоге обиделся и пошёл пошёл домой, Было у меня такое дело, когда по лужам проезжал, она пятерила , а бывало и глохла. Но стоило её чуть просерить - все как ни в чем не бывало, вот и уходя домой подумал: может высохнет за ночь
Чуда не произошло. На след день ничего не изменилось, заводиться отказывается.
Начал шаманить, выяснилось - искра есть, вывернув свечи увидел что они залиты, да залил так что бензин попал в поддон. Я все просушил, в каждый цилиндр прыснул по 2мл масла (вычитал на форуме что это поднимет компрессию), зачистил все провода соединяющие массу кузова с двигателем. Подергал все фишечки. А этой падлюке хоть бы хны, кручу она не схватывает. Причём крутиться как-то легко. (ремень грм проверил, обрыва нет)
Тут отчаялся, полез снимать мозги, чуть наклонив коробочку оттуда потекло :-(. Пошёл домой, вскрыл мозги, достал плату. Осмотрел: вроде все дорожки целы. Есть только 2 ржавеньких места, фото прилагаю. Мозги кстати бошевские.
Ребята Прошу помочь, неделю назад жженился, ох как машина сейчас нужна. Подскажите в чем тут дело.