Всем привет!Прошу подсказать, если кто сталкивался с подобным: осенью в силу обстоятельс...
Доброго времени суток, форум! Проблема в том что на первой скорости(иногда и на второй) после начала...
Куплю 61 61 1 356 460 - 2 шт. А то цены на новые как у невменяемых. за такую фигню.На фо...
Друзья, прошу помощи, дайте совет пожалуйста.Свапнул m42 вместо m10.Из проблем которые е...
отреж от м10 круглую и припаяй к своей ,всё по цветам ,все л-джеты одинаковые
На моей соединений меньше чем на квадратной фишке.Что делать с остальными проводами .. заглушить!?
тебе надо зелёный -это плюс постоянный ,зелёный с жёлтым -это плюс после зажигания ,чёрный -тахо,голубой-гена(возб), зелёный с белым -темп, на приборку, и зелёный с коричневым -давление масла, ,да и зелёный с фиолетовым-насос
внизу и фишка нарисована маркером
^-^Спасибо дружище!
Если честно ,набрал в Яндексе( как срастить проводку в Е30) и на второй строчке вот это фото-тебе трудно сделать это? Просто порой отвечать нехочется видя как лень человеку пишущему ответы гневные на 1000 слов что ему не помогают , вместо того чтобы набрать 30 слов и поискать самому . Извини если что
феол/красный на б/насос на твоей фотке, на моей проводке такой же по цвету провод.
Ога)) на двух машинах я видел красн/феол, на остальных зел/феол
В моём общем жгуте этого провода нет .. фишка срезана для сращивания от купэхи чей мотор я установил .. провод что цепляю красно-фиолетовый к проводу что протянут от подвесного бензонасоса и есть жужжание ... но постоянного плюса нет ..
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!