Фото:
Совсем скоро пойду на супер угарный концерт. Там много кто будет выступать, но главное наконец то я ...
Всем привет.В этой теме буду выкладывать запчасти на продажу, те что лежат дома или в га...
Давно, ну как давно в прошлом месяце, прошёл МИТИНГ Е30 в Финляндии.Хочу вам показать сколько ...
Я кстати еще незнаю но хочу)))
1) Demon - 79IS 2ЗSб7 З9 (Дима)2) Rider - Рома3) Scandinav - 89104336605 (Андрей)4) skal07 - 89150112205 (Александр)5) Kot[off] 8-9б4-722-72-8З (Дима ) - я уже и билеты купил
Что то как то вяло. Времени осталось чуть больше недели, а активности нет. Я бы приехал канечно, но если народу едет 4 человека. мне как то махнуть 300 км в одну сторону вообще резона мало.
Билеты если от 10 штук брать клубом,то скидка 20 процентов,это если через сайт заказывать до 15 числа
ну так выставьтесь клубом, делов то )
Что мешает вам выставиться в одном месте, это будет как клубом, не вижу разницы, просто возьми органищзуй сбор колонный в приезжайте туда разом всей толпой.
если регистрировать клуб нет желающих, пишите сюда хотя бы список планируемых участников и телефон. Можно будет на месте встретиться и встать рядом, а не по одиночке.
Хотел бы попасть...как купить билеты и договориться о встрече? 8-926-592-44-02 Сергей
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!