Мы приехали к 11:45 (как я и говорил из-за сборов беременных и объезда пробки), на подъезде меня увидел Kost и сказал подождать минут 5-10 потому, что на КПП пробка. Я грю мы колонной должны с езошниками заехать в 12 и встать рядом, он ответил что вы все уже там и орги щас всех красиво расставят... Просил занять несколько мест "опаздывающим", в итоге - хер. Поставили в другой ряд. Хотя в итоге потом ещё много тридцонов приехало и встало рядом (вообще на фесте штук 20 тридцаток было - это порадовало). По поводу расстановки и "клубного" участия в мероприятии - я предупреждал более, чем за месяц... Так что - есть косяк и у организаторов феста, и у нас самих, и у администрации форума (надо было регистрировать клуб)! Ничего, на ошибках учатся - в следующем году будем умнее и будем надеяться сделаем всё как надо.
Не смотря ни на что, фест удался (но по мне - до уровня ФФ не дотягивает, хотя организация такая же и дело не в разнице количества машин (хотя в этом году их больше, чем в прошлом), а в атмосфере в целом (не было ощущения прям праздника!). Не смотря на невзрачный прогноз погоды - нам очень повезло, что дождь покапал всего минут 10-15... Очень круто, что дрифтеры "радовали" нас на протяжении всего дня и их было много! А не как у ФФ - одна тойота сожгла комплект резины и всё... )))
ПыСы. Всё равно - я не пожалел, что был там. Познакомился с несколькими людьми. Завр - где-то было видео одно с тобой. Хорошо катаешь, молодец!