По поводу билетов - 1 билет=1 человек
По поводу езды колонной, как правило начинается тупняк (ехать не близко), кто-то не успел, кто-то протупил, кто-то втопил, кому-то заправиться надо, кому-то поссать... А ехать аккуратно колонной, как положено, на такое расстояние очень долго выдет (ИМХО). Поэтому предлагаю встретиться на месте! Можно например договориться, встать перед въездом и ровно в 12 заехать внутрь, чтобы запарковаться рядом. Кто не успел к 12ти на место, то запаркуется там, где будет место. На крайний случай займём на парковке пару мест для опоздунов. Без обид, но ждать кого-то и тупить на трассе я не хочу. Сам еду с щелчка, так что выезжаю из дома часов в 10 (пробки будут однозначно!)
Касательно еды - однозначно каждый сам берёт себе! Кто-то ест одно, кто-то другое, кто-то бухает, кто-то нет... У меня полная машина (я с женой и брат с женой), пассажиры наверняка будут бухать - зачем водилам оплачивать алкашку балласта...
Короче предлагаю самим для себя всё организовать и встретиться перед въездом на площадку ~в 11:30 и ровно в 12 встать на въезд.