Итак, всем привет. давно не было ни каких новостей о машине. а все потому что сезон покатушек уже закончен. по итогу могу сказать, что с технической стороны почти все супер.
как и писал ранее теперь я перехожу к доработкам салона и внешнего вида. Ну и последние пару месяцев только и занимался тем, что скупал всякие ништяки))
По порядку.
1. Прикупи себе почти полный комплект кондиционера в е30.
За печку спасибо Данила Анатольевич с форума
2. Прикупил комплект распашных форточек бронзового цвета
фоток не очень много, но в живую они выглядят шикарно. не без косяков, снимали не думая, и оторвали одно крепление, а второе растянули на водительской форточке. а так норм за свою цену просто сказка. Заднее стекло у меня и так бронза, так же прикупил водительское стекло тоже очень дешево. остается пассажирское и будет полный комплект. так же прикупил один сюрприз для этих форточек. раскрою как только получится сделать.
ЗА форточки спасибо Андрей Платонов
3. Прикупил оооччень крутые сидения с редкой бмв е24. С ними пришлось повозиться чтобы доставить с Украины в Москву, но это того стояло. для меня это самый крутые сидения, которые можно поставить в е30 на зад. В подарок еще и получил задние полочки для установки динамиков))
За сидения отдельное спасибо Akella750
а так же это еще не все:
4. Дверные карты от первого перехода коричневого цвета с хром кантиком. в очень хорошем состоянии. салон будет весь коричневым) есть небольшие косячки, но они закрываются сидениями. так что покупка вполне оправдана за свои деньги.
5. Вся салонная проводка от е30 с м20. под БСК. в подарок так же продавец положил всякий нужный мне пластик, что очень приятно. А так же расширительный бачек от ВП
6. Так же прикупил ЭСП на перед. поскольку стекла буду бронзовые (а они были только на ПП) то и подъемники тоже буду от ПП. у меня как раз такие и стояли. Спасибо Даниле еще и за мотор на штатные механизмы
7. Заказал крышу из алькантары MAXX с форума. Пока не успел забрать, но уже скоро).
8. Теперь в ожидании еще некоторых частей, а именно панели под БСК со всеми пластиками, а также проводки под ЭСП.
Запись получилась большая, потому что все это скупалось несколько месяцев)) так что много ништяков вам в ленту))
цены не говорю, чтобы не плакать самому…