Липучка - это шина для температур не более -10, для езды по городу, не шумит, как шипы, вроде как лучше тормозит ит.д.Вообщем когда у меня все шипы повылетают - будет у меня липучка))
Количество описанных автомобилей:56 серийных автомобилей BMW M*97 лимитированных М верси...
Рассмотрю варианты покупки тридцатки подготовленной для дрифтаЗвоните или Пишите в ватсапп 893...
[b]Е30воды есть с кем можно пообщаться по поводу запчастей и не только (касаемо авто) ???[/b]...
Все привет ! В 2012 у меня была осуществлена мечта , но по семейным пришлось в 2016 продать . Теперь...
Блин чесслово не понимаю НАХЕРА ЕЗДИТЬ ЗИМОЙ НА ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ!!!!!!!
Цитата: Serg010 от 21 Января 2008, 09:52:35Блин чесслово не понимаю НАХЕРА ЕЗДИТЬ ЗИМОЙ НА ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ!!!!!!!+1
этомашинка сопротивляется надетому бамперу от Таза... намекает...
Все просто: нет денег на зимнюю резину - ездий на метро.не можешь позволить себе нормально содержать автомобиль - ходи пешком.А то как баре на лысой резине да на бмв))И себя угробишь и людей.
ты чего сказал то?"место для покатушек" это тебе дорога, а не покатушки
Цитата: Timur от 21 Января 2008, 22:43:43Все просто: нет денег на зимнюю резину - ездий на метро.не можешь позволить себе нормально содержать автомобиль - ходи пешком.А то как баре на лысой резине да на бмв))И себя угробишь и людей.Харош пиздить а? Что ты знаешь о сложившейся ситуации и почему так получилось и были ли рядом машины?Обьясню если не понятно, а то херню какую то несете умники, я ездил на летней, и все было окей, уехал далеко от дома, выпал этот херов снег, и надо было как то добираться, и когда я ехал 100, рядом машин не было, потому и ехал 100, а так ~50км час, на чем ездить решай за себя, и кому пешком ходить тоже.. Некоторым дибилам и зимняя резина не помогает, я ехал через весь город по диогонали, а потом по МКАДУ половину кольца, аварий видел массу.. но сам вот такой плохой человек который подвергает риску других что то не попал ни в бардюр ни в другую машину почему то...
при входе в поворот перегазовка небольшая.. на пустой дороге.. вправо.. влево.. млин..
нет ничего страшнее, чем смерть близкого человека!зафлудили тему, пипец(афтар, сорри
Цитата: bombauran от 21 Января 2008, 23:13:46при входе в поворот перегазовка небольшая.. на пустой дороге.. вправо.. влево.. млин.. почти точно так же у меня и было
Резина - резине разница...если ставить шипы в "зимнюю" резину, то никакой пользы от этого нет.
....шипованную особого смысла нет ставить - постираются все или в шину вомнутся.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!