Количество описанных автомобилей:56 серийных автомобилей BMW M*97 лимитированных М верси...
Рассмотрю варианты покупки тридцатки подготовленной для дрифтаЗвоните или Пишите в ватсапп 893...
[b]Е30воды есть с кем можно пообщаться по поводу запчастей и не только (касаемо авто) ???[/b]...
Все привет ! В 2012 у меня была осуществлена мечта , но по семейным пришлось в 2016 продать . Теперь...
Блин чесслово не понимаю НАХЕРА ЕЗДИТЬ ЗИМОЙ НА ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ!!!!!!!
ая вот вчера ездил полдня, вся москвы ссытца ездить, левый ряд свободен, все тошнят в правом с 40 км/ч )
Цитата: Savodka от 21 Января 2008, 10:18:48ая вот вчера ездил полдня, вся москвы ссытца ездить, левый ряд свободен, все тошнят в правом с 40 км/ч )После того как меня крутонуло я тоже начал тошиться со скоросттью 40 км в час )
липучка - это вид зимних шин без шипов
После того как меня крутонуло я тоже начал тошиться со скоросттью 40 км в час )
пацаны, без обид, но какого хера вы на летней резине? понимаю, что зима в этот раз не очень в плане снега, но, бывают же исключения, темболее - из-за вашей халатности могут пострадать другие люди....
щас ехали домой, решил повыпендриваться, на очередном повороте поддал газу... короче развернуло два раза и передней левой стороной в отбойник. хорошо что там снега было навалено, тока бампер ушатал, а так бы полюбому +крыло и фара бы.. урок: управляемый занос ето гораздо сложнее выпендрежа на пятачке))))сорри, сфоткать было не на что, такчто выложу завтразы. машинку жалко очень...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!