Я себе вынул целиком с иксовой трансмиссией вниз. Почти полностью разобрал кузов - снял крылья, капот, двери, стёкла, в салоне снял всё включая проводку, снял всю навеску включая впускной коллектор и практически всё под капотом, потом снял выхлоп и открутил кардан и прочее что там могло мешать и открутил опустив раздатку, потом опустил домкратами на некоторые проставки под переднюю балку машину и открутил подвеску. Подвеску лучше заранее стронуть все болты. Колёса снимаются только передние, перед опусканием кузова или раньше если мешают. Потом я начал аккуратно поднимать кузов снимая его с подвески и поставил его на стойки (те которые вместо домкратов ставятся). После чего разобрал подвеску, снял трансмиссию и вытянул её из под машины, положил на клапанную брусок дерева и подняв морду машины руками положил её низом телевизора на деревяху, переставил подставки под машиной и перекинул кузов через двиг. Если телевизор в хорошем состоянии и менять его не собираешься, то неплохо обернуть его нижнюю часть во что-то мягкое, например материал пенистый для изоляции труб. Или ещё лучше пригласить пару друзей и перемахнуть кузов разом, просто я всё делал один и телек мне не особо жалко было - его менять. Соответственно потом двиг откручивается от балки и поднимается любым механизмом (или руками друзей) на любую тележку и увозится, а балка остаётся, на неё надевается обратно кузов, потом подвеска и колёса и кузов готов к транспортировке.
З.Ы. Двери со стёклами можно и не снимать, но тогда машина больше весит КГ на 50-60 и одному её не поднять за морду, нужно пару помощников. Заднюю подвеску я так и не снимал она нужна для таскания кузова на задних колёсах, крышку багажника не снимал - она только создаёт противовес, так как за задней осью.
З.З.Ы. говорят что собирать таким способом сложнее, мол трудно надевать кузов на подвеску. Я пока не пробовал, так как не сделал машину, но думаю что нужно надевать сначала только балку с двигом и трансмиссией, и только потом собирать подвеску - выровнять 3 точки проще чем 7.
З.З.З.Ы. Вынимать КПП один фиг вниз, иначе сто пудов что-то покоцаешь этим монстром, но и двиг целиком вынимать вверх можно только при наличии гуся или лебёдки, и то есть риск что-то покоцать под капотом. Даже при операциях с низом (без ГБЦ) маленького М40 редко когда обходится без жертв.