Не могу понять, что это за цвет, вроде бы не серый, но и не черный.Кто знает? похож на в...
С днем рождения процветания здоровья и бабла бобра ...
Ищу 2 крышки на борбеты 15е в любом состояни)...
Тема поднималась полгода назад, если кто вспомнит, welcome. Текста будет много... Хочу обратить вним...
Уже хочешь продать ? ((((
не-значит собирать было когда, а прокатиться раз в месяц некогда. У нас вон 518 раз в год дай бог выезжает)))
Есть запасной геморный вариант: реэкспортировать ее на друга в Германию и там быстро продать. Ценники там от 33 евро. Но на такой головняк у меня нет времени. Кроме того, хочетсят чтобы в России осталась. Но это все при условии, что я созрею. Пока у меня на горизонте подножка, новые диски, огнетушитель... пока моя душа спокойна Ну и пара мероприятий 15 и 25 тоже интересны. попробую поучаствовать
Дима, ты в каких мероприятиях планируешь принять участие?
Недавно видел Ford Mustang Shelby GT500 или 350,хер ее поймешь, бардовенькую,вот это моща,вот это сила. А вы все бнв,бнв,тьфу
наверное, я соврал слегка.Я не ездок - я механик. Собрал - отрегулировал - настроил - миссия выполнена.
Не скажу, тк ты трубу не берешь и на вацап не отвечаешь
У меня в роуминге твой номер не определился. Про м5 е 28 — вроде 2 их, эмок в тридцатом кузове намного больше.
А из интересующего меня есть е28 М5 и порш 911 в 964 кузове.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!