2 или три года назад. я купил эту машину. до меня она стояла как минимум год пока хозяин в армии был. машина была оформлена на его отца. когда он вернулся то обнаружил что у него течёт одна из заглушек в блоке, выдавило от мороза. ещё он зачем-то снял голову, причём снимал не аккуратно, порезав пару шлангов и оборвав несколько проводов. взял её я за 13. но пришлось ехать под Борисоглебск за подписью отца, чувак мог и сам за него расписаться, но хотелось оригинальную роспись. съездили зря потратив деньги. его отец сам расписался коряво. ну это ладно. время шло и после зимы я купил голову в хорошем состоянии с форума. заменил пробку в блоке. купил разные прокладки. пригласил друга, который сказал что поршневая ещё в неплохом состоянии и походит. взяв дрель с металлической щёткой. почистил двиг на сколько смог. счистил нагар с поршней, короче всё сияло. поставил голову. что тоже без приключений не обошлось, одна шпилька провернулась. но ничего с этим справился. машина постояла до весны. весной я купил металлический гараж и установил недалеко от дома. пригласил друзей и мы перетащили её в гараж. в ходе перегонки помял сильно водительскую дверь((( а дальше самое трудное. разобраться со всеми этими шлангами и проводами. и случилось по-ходу неприятность. у меня украли аккум(. кстати на счёт него. какой аккум подойдёт? с какими параметрами чтоб нормально тянул. за 1500 подойдёт или мои мечты о бюджетности напрасны? так же есть ещё одна сложность. ключи от машины у хозяина сгорели вместе с домом. в попытках заводить он выломал личинку и теперь мне придётся покупать весь комплект личинок и замок зажигания под один ключ. это ладно. комплект уже найден и ждёт моей покупки. салон у машины потрёпан. нужно купить зеркало и кассеты в двери. что с подвеской и ходовой до сих пор не знаю. но тот хозяин заикался о шаровых, которые хотел поменять и даже отдал мне свежекупленные запчасти. во так всё на данный момент. поскольку в августе я отдохнул в Крыму, то сейчас с финансами очень туго. и будет туго до октября. такие у меня дела на данный момент. кроме машины у меня два мотоцикла, требующих тоже внимания, времени и денег хоть и не таких больших как машина, но тем не менее.