Отдам за пиво/сигареты кучу всякой мелочевки на m10. Если никому не надо - выкину))
Фото:
/go.php?l=aHR0cHM6Ly9nb28uZ2wvcGhvdG9zL05jb3NrbUI4TkRTdWNqUW84Двигатель: карбюраторный m10, состояние не знаю, но ездил. Под крышкой эмульсия, так что скорее всего мертв. Износ на валах присутствует, пальцами ощущается. Под эксперименты)
Фары: в ближних стекла хелла, не битые, не царапаные. Дальнее 1но битое 1но целое, без маркировок.
Трамблер - работал
ВВ провода - состояние отличное
Стартер - работал
Мотор печки с e36, отвалился 1н контакт. Может кому надо крыльчатку
Еще есть коробка со сцепой, кардан и редуктор с этой машины, еще не снимал. В коробке тяжело включается 5тая, люфта на первичке практически нет.
За что хочу "денег":
1. Катушки зажигания, стояли на s50, рабочие(менял, до того как понял что умер дпкв), с новыми наконечниками, отдам по стоимости наконечников, тоесть 3000р комплект.
2. Приборка, собрана из нескольких, все приборы работают, лампочки тоже горели, найти стекло без дырки для часов и будет норм. 500р
3. Генератор 60а перебирался год назад, что меняли не помню, около 3к вышло. С тех пор пробег около 200км, 500р
Территориально в Луховицах, ~раз в неделю бываю в Москве, мелочевку могу захватить. Блок не повезу, только самовывоз.