BMW E30 Logo

Автор Тема: как настроить фазы газораспределения после повышения СЖ?  (Прочитано 2020 раз)

• Новенький
  • Репутация +0/-0
  • Локация: MD Edinet
« : 01 Сентября 2015, 21:37:57 »
мотор м20б23 хочу повысить СЖ и перевести мотор на 98 бензин, с какими трудностями я могу столкнутся, нужно будет ли менять распредвал а если да то смогу ли я настроить двигатель после его замене (но я как понимаю что не смогу настроить на L-jectonik) как настроить фазы газораспределения, после фрезеровки головки и цинкование поршней, помогите пожалуйста не взорвать мотор  :(
  • BMW E30, 323, m20b23, Седан, 1984
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме как настроить фазы газораспределения после повышения СЖ?

• Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #1 : 11 Сентября 2015, 09:40:06 »
Если стоит джетроник, то можно настроить трамблером. Либо ставить мозги кастом и настраивать карты. А вообще мой тебе совет, не занимайся ерундой...
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
  • Локация: MD Edinet
« Ответ #2 : 11 Сентября 2015, 15:40:48 »
Почему ерундой? Двигатель у меня почти готов нужно определится со сж пролить измерить отфрезеровати и собрать , настроить конечно вчем и состоит вся проблема  :( если даже не получится с омосферником то в планах м50б25 twin scroll turbo, но так как я все делаю сам хочу подучится на этом движке рас он у меня ести да и буджеты не сапоставимы , одно дело взорвати практически сток матор и турбо матор но я надеюси ктото да повышал сж не я первый, надеюси на ващу помощь
  • BMW E30, 323, m20b23, Седан, 1984
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам