Надо делать здесь ее журнал тоже. Возможно кто то видел ее:...
;D...
Нужен радиатор на м50 ,и передний бампер колхоз....
Ребят, нуждаюсь в совете! BMW e30 ПП. Полез сегодня в бак чистить сеточку и наткнулся на дикий колхо...
просто им нуна коленвал в анальное отверстие вставлять и попрасить побегать с ним =) а чё будут тюнингованные колхозники =))
блдин я мот и отсталый но у меня несколько вопросов ко всем : поясните пж что есть таз, боян и тд =)
Что таз, что АЗЛК - полное гумно, несмотря на подкрылки))))
"]Цитата: "Andres"Что таз, что АЗЛК - полное гумно, несмотря на подкрылки))))Ну люди человеки не обсирайте АЗЛК очень уж она мне по сердцу, шерокая, просторная, вопщем самое оно
Цитата: "Mafiozo[Padonki"]Цитата: "Andres"Что таз, что АЗЛК - полное гумно, несмотря на подкрылки))))Ну люди человеки не обсирайте АЗЛК очень уж она мне по сердцу, шерокая, просторная, вопщем самое оно Да нормально-нормально, я сам на тазе раньше ездил, когда-нить купишь себе бумерок, сам опускать азлычей и зубильщегов будешь )
А мне вот интересно: ставят ли газовое оборудование на бэхи? Колхозить так колхозить...
Москвич 2140 возил меня 10 лет верой и правдой.
"]Цитата: "ILITCH65"Москвич 2140 возил меня 10 лет верой и правдой.Спасибо за поддержку
А кстати пацаны вы перевод АЗЛК знаете?Если нет то пожалуйста! А-автомобиль,З-заебавший,Л-людей,К-качеством!:-D извиняюсь за не цензурность!
"]Цитата: "VOVCHO"А кстати пацаны вы перевод АЗЛК знаете?Если нет то пожалуйста! А-автомобиль,З-заебавший,Л-людей,К-качеством!:-D извиняюсь за не цензурность!Он же Автомобиль Заранее Лишённый Качества Он же Автомобильный Завод имени Ленинского Комсомола
Цитата: "Ocun"А мне вот интересно: ставят ли газовое оборудование на бэхи? Колхозить так колхозить...ставят, почему нет оригтировочная стоимость 500 уе если инжектор и 7-10 000 рупий если карб.если стоит карб то ехать будет как настроеш, если инжектор чуть удавиш мотор, причем и бензин тоже (из-за хлопушки)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!