здарова пьянь!

коллеги!

я всю эту бадягу не делаю лично, но батя мутит.... любитель.... почти профи! самтрест -это постоянно... но он его больше 45 градусов не делает... самое то, как Менделеев говорил.... вино из всех ягод делает... отдельно... вишня, смородина, крыжовник, малина и виноград наш, подмосковный... все классно получается.... из берёзового сока тоже самтрест гонит... классный вообще! голова светлая, а встать -проблема...

кстати! делают из берёзового сока квасок бодрящий... на 1,5 литровую пластиковую бутылку 10 изюмин- и в холодное место на пару месяцев...(в погребок) вкус своеобразный... газированный мне нравится... но ни дай бог запить им крепкий напиток

свалит как кобылу капля никатина... как-то так...

а! а покупные алкоголи ни в какую не признаю.... т.к. настоящие у нас дорого(да и не факт, что на левак не попадёшь) и жаба душит приличные деньги на это тратить... а свое- это натурпродукт!