Без снятия головы, прошерстил интернет остался только один вопрос - какое это секретное положение ра...
Всем привет. Есть вопрос по установке родной магнитолы , может кто поможет. В первую очередь интерес...
Всем привет , вопрос по задним дисковым тормозам : можно ли поставить такие колодки :https://t...
Всем привет,В общем суть в следующем, меня сейчас в работе 1 мотор на сборке м20в25, еще...
...Народ,подскажите пожалуйста производительность форсунок м43?
по номеру Бош посмотреть тут http://www.bosch-automotive-catalog.com/ru/product-detail/-/product/0280155969
...После установки м30б34 штатаный 13ти кнопочный БК,который стоял с мотором м20 стал бесполезным двигателю м30,и потому пришлось снять его,но теперь не заводится машина,неужели это связано с БК,мож кто сталкивался с подобной инфой?
А ставишь и все норм?
Врядли, БК это просто показометр, не влияет он на работу двигателя. В другом проблема, слишком догло стояла машина...
...Данила,я её месяц назад завёл с пол тычка,технически она была рабочая на 100%,а на БК есть функция CODE,если установить код,то она не заведётся,лишь будет крутить,вот я и думаю может она какую-нить херню защитную включила после снятия БК,может где-то цепь прервалась(
Функция же на БК, а ты его снял...Может снял не аккуратно?В любом случае надо искать почему не заводится, проверять топливо, искру и т.д.
Если БК с функцией КОДЕ то там он подсоединяется в разрыв какой-то важной цепи и надо её соединить. А вообще ИМХО можно было-бы и придумать что-то, что-бы БК работал. Например вынуть прошивку кодера БК, изменить параметры, которые отличаются на М30 и зашить в аналогичный чип.
...Приглашаю тебя ассистентом на эту процедуру
...как узнать куда её соединять,у кого?
Честно не знаю. Видел где-то обсуждалось, но какие именно разъёмы не запоминал.
Надо ЕТМ посмотреть, может разберемся. И гугол заодно
...чёза етм Данила? Его под пивом или под травой смотреть надо?
ETM - Electrical Troubleshooting Manual. Электросхемы по русски) лучше под пивом, трава - наркотик, а наркотики это плохо
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!