Всё равно главное старание, и что-бы всё было сделано, а сроки сейчас не настолько важны!
Парни, подскажите, от чего подвеска? Купил е91, парнишка отдал бонусом. Но на подвеску е90 не ...
Собрался менять подвеску на своей е30 думая что там 45мм, снял с донора 51 стойки, поменял картриджы...
Ищу запчасти по хорошей цене в хорошем состоянии :)1. Сапоги 51мм (нужны только сами сап...
всем привет , кирдык приводам люфтят :-\ , цена привода кусается >:( можно ли вылечить гранату на...
Ну это да... только главное не затягивать с этим!
вообще бы побольше заказать, чтоб на параде быть в нормальной готовности, а не на ведрах, замотанных скотчем и непонятно что делающих на празднике :-)
Дырки залеплены скочем и покрашены с баллончика...
Мне один флаг лично=) А сколько он стоит???=)
Если не очень дорого я тоже себе лично один прикуплю))
Цитата: Angel от 13 Февраля 2008, 13:18:56Мне один флаг лично=) А сколько он стоит???=)Цитата: eros от 13 Февраля 2008, 13:25:33Если не очень дорого я тоже себе лично один прикуплю))Цитата: Masterovoj_back от 13 Февраля 2008, 13:42:12вообще бы побольше заказать, чтоб на параде быть в нормальной готовности, а не на ведрах, замотанных скотчем и непонятно что делающих на празднике :-)Флаг вам в руки!
флаг тои 810 рублей. мне кто нить скинет эскиз флаа.?
мне кто нить скинет эскиз флаа.?
он здоровый и делаеться на века на заводе многослойного пластика, мы на квэстах что только с ними не делаем ) они реально большие и хорошего качества.
Мне один точно! З.Ы. А может, как у БМВ Клаб Санкт-Петербург - 2 флага сделать??Я в тему для флуда кинул ссылку на парад БМВ, там флаги соседних клубов...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!