Господа, вы не находите? меня давно не было, но то, что я увидел сейчас, -это как-то печально всё...... Половина соглубников ушла, или награни... Наш Форум/Клуб , как перевалочный пункт*! ПП* для тех, кто купил 30-ку, но хочет что-то другое, или хочет 30-ку, но не знает о существовании других машин, либо просто, на что денег хватило....
Я не говорю о тех, кто знает про эту машину многое, но покупает другую из-за каких-то обстоятельств. Я говорю о НАС! Я вижу много новых людей, что не может не радовать, но я не вижу остальных, которые ещё полгода назад стремились что-то сделать с клубом и со своими машинами... Где все, или они все так выросли, что 30-ки им уже мало??? Или 30-ка эта не та машина, на которой ездят норм паЦЦаны?!! Дык сделай и езди, или, если нет возможности, то не забивай на всех! Есть личности, которым западло ездить на таком ведре и общатся с такими , как Мы, но это лишь меньшая часть!!! (Вас ребята/мужики, я не имею ввиду - вы поняли вобщем) Кстати, те, кто в скобках, придерживаются моего мнения , я думаю, ибо у Нас не клуб, а ХЗ что!!!
Предлагаю подумать на досуге. Я ни Ильюха, и темболее ни Тарас и не стремлюсь, но на Питерском форуме творится какая-то херня....
ЗЫ Я не о всех, есть у Нас люди, заинтересованные в развитии клуба. Но их мало.... Мало тех, кто хочет оказать хоть какое-то содействие, или помощь соклубникам!!! Очень жаль...................................................