холланд я говорил)))
только никто не обратил внимания пачимута )))
я проверял его бил ключом на 17 по нему. (может залип гад),
пережимал обратку.
( обратку не снимал), но мерил давление бензонасоса монометром( который был в комплекте с авто)- в норме!
точной методы же проверки же не было описано.
Кроме того на регуляторе давления красуются русские слова., а в комплекте хлама доставшимся вместе с автов багажнике лежит такой же Bocsh, но старый.
круто!
если не ошибаюсь бить нужно ключом на 22
какой смысл от пережимания обратки?
какое давление выдает насос? какая норма? как мерил (куда подключал манометр)?
подключал Манометр в рампу было около 2,5-2,6 атм.
как я понимаю излишки как раз сливает бочонок (регулятор давления)
вчера снял обратку с регулятора, включил бензонасос ,подставил емкость и - за 5-10 секунд почти литр накачал.
про постучать "большим" ключиком как раз вычитал на форуме.
Итак:
импульс на форсунки идёт при кручени стартером. ю(при отключении пусковой форсунки( снял разьем) и при кручении стартером - свечи в бензине!)
искра на всех свечах есть.
створка расходомера не заклинила.( проверял снимал крышку с расходомера двигал стрелку потенциометра и отчетливо слишал хлопок и" напругу" на стрелку)
темпиратурный датчик исправен при 0 градусов сопративление около 6000 ОМ ( по графику совпадает)
термовременной датчик исправен( 50 ом между W и G) + сосшлись другие тесты проверял по методе в букваре.
на Эбу питание приходит испрано ( +12 в ) на зеленом проводе при вкл зажигании)
с новым Эбу и сос станым не заводится.
да реле бензонасоса исправно работает и бензонасос и +12 в есть на 87 и 87б при кручении стартером.
про бензин - опять же залит нормальный 95 ( Лукойл)
терерь про воздух :
рег. доп. подачи воздуха или как его ( стоит около регулятора давления топлива) - не проверял, только снимал разьем с ним и без него не заводится.
но как я понял он не так сильно влияет на заводку авто.
все шланги подсоединены подсосов не обнаружил ( хоят может плохо искал)
есть ещё под пусковой форсункой 2 маленьких штуцера на 1 надевается вакумный шланг с регулятора давления, а второй пустой (но на него никогда при мне ничего не надевалось)..
теперь про проводку, а как и что проверять? сниму разьем с эбу и буду тупо по схеме звонить. Сегодня попробую. до этого отслеживал питание на некоторых контактах и проверял( дублировал массы)..
если честно меня давно за..ало
по мне искра есть, бензин есть, значит должно заводиться хотя бы.
Сейчас изредка только схватывает.
наверное самое правильное будет контакт в Питере действительно провереного мастера по l-jetronic и который возьмется за Е30 85 гв.