Доброго времени суток. Куплю задний диван седан ПП. Можно и переднее сиденье. Серый, фото прикрепил...
Собственно, нужна недостающая часть, как на картинке)...
Добрый день всем соклубникам. Такой вопрос, если кто-то восстанавливал провисшие петли двери, подска...
День добрый. Многие из сайтов с живыми секс-камерами также имеют мобильную версию, что делает их дос...
...я тоже реально стал подумывать о продаже своего оранжевого долгостроя)) запал на 3000GT не пойму чё со мной происходит,но кажись 30ки меня уже за*бали с 2005го года
запал на 3000GT
Тяжеленное древнее неедущее говно на автомате? ))
Ты б ездить начал на ней, антисоветские мысли о 3000GT вылетели бы из головы
...думаешь?))
Уверен! Попробуй!
...как-попало выезжать не хочется,а как хочется нет варианта пока((
Давай поднажми! Весной чтоб поехала
...постараюсь)) эси с 300джити не срастётся))
За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь...
...там ещё 3ий заяц есть MB W129 кабрио,в шикарном состоянии,надо чуть к электрике руку приложить)
Решил весь хлам в регионе скупить?
Предлагаю докупить в комплект rx-7 первого поколения на роторе, что с месяц назад продавалась в Армавире )
и додж челенжер из невинки, чтоб до конца жизни из гаража вылазить только на работуhttps://www.avito.ru/nevinnomyssk/avtomobili/dodge_challenger_1974_675264605
Вот это вещь )))))) туда какой-нибудь простенький v12 и будет вообще шикос )
бляха муха...такое ведро пропадает. займите 450к забрал бы с радостью додж ))
Наблин он тебе упал! Бери е30 за 150к!
если только его универсал за 200 заберёшь ) А может обменяетесь ?))
нене, трицаток уже много было, а мускул кар только один )) хочу еще раз покататься на старом не поворотливом, не тормозящем, ломучем куске говна
а диски не мои ?))))))))не набирается там на 150к, если пилить да и жалко такое )
По-моему набирается... Вечером пересчитаю...Диски твои в идеале отреставрированные лежат, не ставились еще
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!