продам (ну а вдруг!) бмв е30, м20б28, 1988г.в. Цена 150 000 руб., торговаться не буду... В моих руках 2,5 года. Задолбала она меня окончательно...
Комплектация:
- строкер на м52б28 колене, мотрон 1,3 (перебранный, работает, как часы на спасской башне, охлаждение только не могу прокачать и глушак без резонатора пердит громковато, в остальном вери вери гут)
- КПП гетраг 240 (воет зараза безбожно, на всех кроме 4-ой, есть на замену 260 с карданом)
- радиатор 550х440, новый (вязку менял, патрубки менял)
- ЭСП перед (работают как и строкер, а может и лучше!)
- кондей (при мне не работал, но все компоненты на месте)
- тапки лето ббс р15 195/50, зима ббс р14 185/65 (стоковые, порошком открашены, летняя резина кончилась)
- ходовая на 5 с -, ниче не гремит, не стучит, все менял)
- ГУР е30, все завод (усиливает мама не горюй)
- стойки 51, тормозы вентилируются (ступицы вери гут, колодки менял, аморты амортизируют)
- задние дисковые тормоза (тормозят, работают норм, колодки менял, резинки менял, у ручника наблюдается недержание)
- редуктор жыыырный, 3,46 или 3,64, так и не запомнил (сальники, масло поменяны, работает сам по себе, че-то блокирует)
- руль спорт, был перешит (рулит ЗБС)
- в потолке есть БСК, (показывает погоду на луне)
- работающий безотказно бардачок!
- седлы моторспорт, водительское подзамучено, пропержено (не мной, чесслово), остальные супер гут! Зад с подголовниками!
- фары хэлла блэк браза (самопал из депо то биш), ксенон 3000к в ближнем, повороты тоже депо, чернии)
- музыка никакая, стандарт колонки, голова пионеер (да простят меня меломаны)
- кузов со всеми стандартными болячками, бит, крашен, ржавый, правая дверь мята (27 лет, жисть потаскала будь здоров, но еще крепок)
- туманки ВП, селка, муха нэ сидэл! Ксенон 3000к (осталось только поставить)
- губа сток (еще более селка чем туманки, муха даже близко нэ лэтал! Крепеж есть, осталось поставить)
- аккум в багажнике (ну почти в багажнике, надо только прокинуть провод и поставить его туда)
Отличный аппарат для настоящего е30шника, руки есть куда приложить, запы всегда можно покупать, короче не соскучишься! Берите, не пожалеете! А я на приору пересаживаюсь)