Не-е-е, на той СТО я уже давно не ремонтируюсь. После одного случая тем более.
(Небольшое отступление от темы) До обращения в тот сервис я Инспекшн сам сбрасывал, и не раз. Это потом все уже началось.
Контора та, в принципе, серъезная. Названия говорить не буду, кто-то из Краснодарцев и сам догадается. Менял тогда я просто ремень, без роликов. Ремень был мной куплен в другом месте. Их была работа по замене ремня + тосол, который в процессе сливается. Бабок они с меня тогда содрали нехило! Просто развели. В конечную сумму была отдельно включена стоимость работы по замене тосола, плюс, когда они собирались ставить на место старый ремень генератора, я попросил пару сек подождать и быстренько купил у них же новый, так они мне вписали в стоимость еще и работу по замене ремня генератора! Прикинте! Какого, спрашивается?! Они же его и так снимали. В добавок ко всему и патрубок радиатора поломали, ссылаясь на старость пластмассы. А когда в другом сервисе, менее "распальцованном", мне за меньшие деньги поменяли и ремень, и ролики, мастера удивились- зачем вообще "Они"(выше) патрубок трогали?!
Вот, тогда-то я и стал думать что мне вполне могли мозги подменить, в добавок, еще и радиатор , пока я бегал деньги в банк менять...
По поводу прозвонки - попробую. Я, в принципе, уже мерял сопротивление между контактами диагностического разъема. Был бы обрыв, стрелка бы на омметре не шевелилась, а она сопротивление показывает. Единственное, может, на массу коротит... Хотя, вряд ли. По поводу "зубчиков" - вряд-ли, я уже после того случая несколько раз менял и всегда в одном проверенном сервисе.