Доброго времени суток, форум! Проблема в том что на первой скорости(иногда и на второй) после начала...
Народ, всем привет! Я очень озадачен:утром сажусь в машину бмв е30 323, мкп,, на ...
Сталкнулся с проблемой да и не я один. Где взять трубку которая идёт на цилиндр сцепления(дета...
Продам целиком или по частям 1. ГБЦ М10 всборе (1 карб и 1 инж) по 2000р2. Блок М1...
Подходит ли от М20 на М10 главный цилиндр сцепления? и можно ли отремонтировать старый?
На е34-клубе, наоборот, хвалили фенокс. А sachs ругали. В общем, человек купил РЦС sachs, а он сразу потек. Он его разобрал, а там оказалось, что на фабрике в него забыли положить поршень. Ну то есть полная жесть, я в шоке.
А никто голову и не ломает. Делимся мнениями.Полгода - это не срок. Какие именно резинки ты купил? К сожалению, сейчас очень много запчастей из говна. И тебе повезло, что в твоем цилиндре не были повреждены металлические части, инчае ремкомплект не поможет или поможет ненадолго. Неверно распространять личный опыт на все случаи.
народ чего вы голову ломаете?купил резинки,разобрал свой нормальный оригинальный цилиндр,поменял резинки,собрал обратно и катайся дальше.Я уже пол года на таком гоняю,вопросов 0 к сцеплению.Смысл покупать шерпотреб да ещё и дорогой,качество деталей все знают какое сейчас делают.
Чет ты тут сам себе противоречишь. По твоему качество запчастей г....но, а качество ремкомплектов супер гут???
есть приколы по сборке - полирнуть цилиндр и пошень - пастой гоя, и при сборке - резинки мазать тормозухой, а не маслом.
так сцепа работает на тормозухе))а не масле)
я не противоречу)) что лучше делать? покупать гцс за 3тыс каждые полтора года или менять манжеты точно такие же но по 300р раз в полтора года? качество что там что тут одинаково.Просто не переплачиваете за упаковку.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!