продам новую прокладку, на широкую печку не подошла2500р, МОсква, отправка...
Продам новую оригинальную гофру от расходомера к дроссельной заслонке.Для е30 325i m20b25 . Но...
Привет всем. Вопрос в теме, что думаете? Есть опыт использования Depo типа хэлла блэк новых? И...
Продам, новая, 3500. Отправлю....
Цена подрасла, была 40К и пробег был 234 )))
Интересно, кто выдумывает цену....совсем еб...ся народ??за такие деньги можно Панамеру взять. НУ НЕ СТОИТ ЭТА МАШИНА ТАКИХ ДЕНЕГ!!!!! Хочется плюнуть человеку в лицо, а машину разбить битой.
А я считаю она стоит того, ну тех 40к что просили вначале, 50к немного перебор. Из-за пробега. Это норм цена.
Дело в состоянии, была бы бита морда, так цена ей была бы 100 тыс руб
сколько будет стоить панамера через 4 года?
стоить будет столько же, если пробег будет нулевым. Могу с полной ответственностью заявить-никто из Вас не купил бы это ведро за 4ляма, даже будучи Вы богаты, потому как купить авто комфортнее и совершеннее стремится человек. Есть конечно индивидуумы. Как выше написали, была бы эМка-другое дело. Крузак 200новый столько стоит. Ягуар последний чутка дороже, панамера и ещё много классных машин в этом эквиваленте можно найти. Цена не адекватна завышена, а конструкторы Бмв на заводе бы схватились за сердце увидев такой ценник. Ну что я Вам тут рассказываю, Вы и так все прекрасно знаете.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!