Ну настало моё время, читал форум достаточно давно, много полезного подчеркнул для себя. Так что всем привет, меня Павел звать!
В общем вчера пригнал свою малышку с дачи, где она стояла лет 10 практически без движения в гараже, давно бы забрал, но предыдущий хозяин и мой родственник по совместительству был большой скряга, у него не одна машина вросла в асфальт

. Историю автомобиля знаю с момента его перегонки в РФ в 1999 году. Тачка не битая и вся в родной краске, я когда залез под все капоты, багажники и прочие дела очень удивлялся что до сих пор сохранились родные наклейки, бумажные такие, как на старых шкафах, не говоря уже о наклейках сделанных из нефтепродуктов. Приехал на дачу - поставил аккум - повернул ключ и с полпинка она завелась, да еще и сама доехала до Москвы (80км). Во баварцы делали конечно, прям гордость берет, жалко тока что не наши =D
По гнили кузов пока не смотрел, но машина по словам всех знакомых бывшего хозяина и по словам моего отца в том числе - не гнилая, ща чуть потеплее будет загоню на эстакаду. Двери вообще без ржавчины. Пороги совсем чуть. Мотор m20b20. Родной пробег 245.000 км.
Первые косяки которые меня встретили: дырявая выхлопная система, хз сгнила или че с ней, опять же, днище не смотрел. Мотор до 3х тысяч крутится вяло, прям оооочень, после трех начинает валить, но при переключении на повышенную опять еле еле тянет, грешу на впускную систему и подсос воздуха. Холостые 1500-1700 оборотов. Прикипевшие задние колодки. Ну и по кузову она покоцана почти везде. А, ну еще волговская резина с профилем 70

зато едешь и вообще ни одной колдоёбены не чувствуешь. Ушатанное водительское сиденье. В остальном по салону почти полный идеал. Когда стянул чехлы с сидений моему восторгу не было предела. Салон реально в идеале. Ну еще с датчиком уровня топлива чет непонятное залил около 40л бензина, а он почти на отметке R, в итоге доехал до москвы и загорелась лампочка. Это он че получается.. работает но не полностью?

Ну и собсна - фотки.