Сообщение скопировано из соседней темы:
BMW 325IS кузов E30 седан мотор M20B25, после капиталки. весь низ НОВЫЙ, стоят кованные оригинальные 1-е ремонтные поршня, башка стоит старая.
короткий редуктор 3\9 блокированный (называется демпфер повышенного трения), стреляет до сотни примерно за 7-7,5.
кованные диски Zepp R15 ралийные белые.
мотор шепчет, расход в городе 10-11 трасса (при скорости 100-120) 7,5-8
ВСЯ электрика работает. внутри есть:
сидения рикаро (перетялул в ателье) красно-черные из кожвинила без порезов и замятий
бортовой компьютер (всякую фигню мерять: расход, скорость, время, внешнюю температуру и т.д.)
стоят бортовые контрольные датчики. все работают, только один глючит. но его можно тупо поменять. я каждый раз про него забываю.
передние стеклоподъемники, электро зеркала, центральный замок, сигнализация, люк 2 положения механический.
ABS работает безотказно, даже с 200км/ч тормозил, все зае.ись. все датчики целы.
мех коробка без проблем, четко переключает. ходовку делал.
стойки (амортизаторы) очень низкие (потому,что IS), почти лежит на дороге, но управляется сказочно. видиков не делал, но на перевале горном (ехал на море) я с импрезой зацепился, которая STI, и порвал ее. он сам о.уел, потому, что ездил на импрезе. порвал потому, что чувак не рискнул так в поворот войти.
кузов без гнили и ржавчины. врюхо, арки все целое. но мелких сколов хватает, так что красить придется. недавно сделал ей индивидуальный обвес, но еще не красил.
стоит выхлоп Ulter и разводка к нему (две паралельные банки, стоят как на М6), звук зверский.
все сразу не опишешь, если интересно - пиши: Alfo-280CE@yandex.ru фотки пришлю, тока там в основном мои бабы, но машину тоже видно...