BMW E30 Logo

Автор Тема: Продается 325Is  (Прочитано 5899 раз)

BadVik
  • Гость
« : 09 Февраля 2008, 20:07:05 »
Сообщение скопировано из соседней темы:

BMW 325IS кузов E30 седан мотор M20B25, после капиталки.  весь низ НОВЫЙ, стоят кованные оригинальные 1-е ремонтные поршня, башка стоит старая.
короткий редуктор 3\9 блокированный (называется демпфер повышенного трения), стреляет до сотни примерно за 7-7,5.
кованные диски Zepp R15 ралийные белые.
мотор шепчет, расход в городе 10-11 трасса (при скорости 100-120) 7,5-8
ВСЯ электрика работает. внутри есть:
сидения рикаро (перетялул в ателье) красно-черные из кожвинила без порезов и замятий
бортовой компьютер (всякую фигню мерять: расход, скорость, время, внешнюю температуру и т.д.)
стоят бортовые контрольные датчики. все работают, только один глючит. но его можно тупо поменять. я каждый раз про него забываю.
передние стеклоподъемники, электро зеркала, центральный замок, сигнализация, люк 2 положения механический.
ABS работает безотказно, даже с 200км/ч тормозил, все зае.ись. все датчики целы.
мех коробка без проблем, четко переключает. ходовку делал.
стойки (амортизаторы) очень низкие (потому,что IS), почти лежит на дороге, но управляется сказочно. видиков не делал, но на перевале горном (ехал на море)  я с импрезой зацепился, которая STI, и порвал ее. он сам о.уел, потому, что ездил на импрезе. порвал потому, что чувак не рискнул так в поворот войти.
кузов без гнили и ржавчины. врюхо, арки все целое. но мелких сколов хватает, так что красить придется. недавно сделал ей индивидуальный обвес, но еще не красил.
стоит выхлоп Ulter и разводка к нему (две паралельные банки, стоят как на М6), звук зверский.
все сразу не опишешь, если интересно - пиши: Alfo-280CE@yandex.ru фотки пришлю, тока там в основном мои бабы, но машину тоже видно...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Продается 325Is

BadVik
  • Гость
« Ответ #1 : 09 Февраля 2008, 20:07:43 »
Alfo280 добавь фото и цену и прочие данные... год, пробег ит.д.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Nash
  • Гость
« Ответ #2 : 09 Февраля 2008, 22:16:35 »
не вижу цену, исправляй, иначе удалю.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10097/-92
  • Локация: Las Vegas
« Ответ #3 : 11 Февраля 2008, 11:06:15 »
цена - 140 тыс.руб.
Авто в Краснодаре, владелец готов пригнать бесплатно в Москву.
  • 325 cabrio 88'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #4 : 11 Февраля 2008, 14:01:54 »
а фото?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10097/-92
  • Локация: Las Vegas
« Ответ #5 : 11 Февраля 2008, 14:36:21 »
сказал позже вышлет.
Как пришлёт - выложу.
  • 325 cabrio 88'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +2/-2
  • Локация: Мурманск мать его
« Ответ #6 : 11 Февраля 2008, 17:29:16 »
а в Мурманск бесплатно пригонит?
m10, 2BE, 4-х ст. кпп, двухдверный темно красный седанчег!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +9/-2
  • Локация: Нагорная
« Ответ #7 : 11 Февраля 2008, 23:49:55 »
325IS - это американская версия обычной 325, а не спорт как 318IS - так что то что она сидит низко это либо короткие пружины либо "кончились" родные.

выдрать STI немогу даже я, на своей машине, хотя на 3 передаче начинаю догонять, ибо 2,5 турбо, привод на 4 лапы и 280 сил в стоке при почти равном весе с е30 - так что рассказ из серии баек за кружкой пива с друзьями -))))
Газенваген — немецко-фошшысский оффтомобиль для эффективного превращения пассажиров в груз. Также — автомобиль с двигателем, работающим на газе, маршрутное такси, оффтобус и вообще любое транспортное средство с высокой степенью вероятности превращения пассажиров в груз.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
« Ответ #8 : 12 Февраля 2008, 16:12:52 »
бред какойто " оригинальные кованные поршни"???? АБС на скорость торможения не влияет, глушитель ультер польша галимая...просто трубу ввари такой же звук. Элекрозеркала опция клевая конечно... Белые диски, ну конечно раллийные.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2008, 16:20:27 от Serg010
»
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Телефон: беленький
« Ответ #9 : 12 Февраля 2008, 17:08:24 »
Ребята давайте без флуда, подождем фото.

тк ясно что не иска, поскольку 325ис это 325 сток + мпакет, и все это для америки шло.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alfo280
  • Гость
« Ответ #10 : 13 Февраля 2008, 12:21:59 »
Alpine 327
какова вы тут мою 30-ку без меня обсуждаете. тачка была в идеале. полный М пакет и прочее. только потом один ... (ненормативная лексика) раздербанил ее. пришлось собирать.
в копеечку ... влетело. в Мурманск не погоню. я в Москве работаю.
ходовка не умерла, наоборот обновил весь перед. это у "родниша" ходовая кончилась. следить надо за машиной.
STI выдрал не на прямой а на гоном перевале на асфальте по дороге из Сочи. Кто ездил, знает что там за дорога. STI в дрифт не идет, а моя 30ка офигенно (должен был употребить другое слово). вот я его и порвал. понятно, что на прямой у него мощи больше. и для знатоков STI только для америкосов 2,5 остальные 2.0!
меньше пива пей и больше машиной занимайся. приеду покажу что она реально может.
нифига я не моторист, но когда заказывал порщневую группу, меня двадцать раз спросили, уверен ли я что оно того стоит? стоит первый ремонтный размер поршней.
ABS на скорость торможения не влияет. может ее снять? не скажешь, зачем ее придумали? просто так, как опцию? ЭТО ДЛЯ ТОГО,ЧТОБ ЮЗОМ не ездить. кто ездил с ABS знает.
последнее. диски. в 2006 году диски этой марки стояли на Бентли (для Серж010: это такая марка в Великобритании) кованные Zepp (которые прессуются под высоченным давлением). почитай отзывы об этих дисках и найди хоть один мятый или деформированный.
я только с конечной ценой не определился. все вопросы ко мне, а не в всободный полет.
........ тут следует жесткая нецензурная брань.....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Nash
  • Гость
« Ответ #11 : 13 Февраля 2008, 12:27:11 »
Alfo280 - не горячись. Выложи фотографии.

Для всех. Флуд и оффтоп будет наказан, учтите.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alfo280
  • Гость
« Ответ #12 : 13 Февраля 2008, 12:39:40 »
я неграмотный... наверное, что такое флуд и оффтоп?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +1/-7
  • Локация: Москва, район м. Академическая
« Ответ #13 : 13 Февраля 2008, 12:43:57 »
Флуд - пустой треп.
Оффтоп - отклонение от темы.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Kra$@Alex
  • Гость
« Ответ #14 : 13 Февраля 2008, 13:48:01 »
В тему IS/не IS:
Особого упоминания заслуживает модель 325iS, выпускавшаяся в 1989-90 годах. На ней установлен новый "пятерошный" шестицилиндровый двигатель M50 с объемом 2.5 литра, 24-мя клапанамии мощностью 192 л.с. Машина комплектовалась специальными пластиковыми спойлерами, бамперами и порогами, подвеской от M3 и спортивным салоном.
. Оригинал здесь. Насколько я заметил, в первом посте указан движок M20B25.

Если цена обсуждаема, интересный вариант. Жду фоток. С документами как у неё дела?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
godspeed
  • Гость
« Ответ #15 : 13 Февраля 2008, 14:18:41 »
покажи фото машины, и все таки что с ценой???
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alfo280
  • Гость
« Ответ #16 : 13 Февраля 2008, 15:25:25 »
Парни, мотор М20, 12 клапанный. фоток пока нет. я ее никогда специально не фоткал.
у всех есть дамы сердца. так вот, я с другой дамой сердца поехал на Тамань 2007 (может где-нибудь в нете фотки есть среди мотошоу) на бэхе, сделал кучу офигенных фото, но все они были удалены другой дамой сердца, которая никогда не поймет, что ликви моли намного важнее новых сапожек. в итоге ни одной фотки. погодите, на выходных мне ее сфоткают и приштют фотки, за одно и вин.
документы чистые. один хозяин. перед продажей сам сниму с учета. двигатель (блок) не менялся. номер кузова не бился, не повреждался, не вырезался и т.д.
я хочу встретиться на ВДНХ, узнать сколько она стоит хоть примерно. в течение марта пригоню ее в Москву. торопиться некуда.
есть делема, могу ее покрасить в Краснодаре, там в два-три раза дешевле, чем в Москве, но вид будет супер. обвес все равно не крашен... потому и думаю про цену. вы бы столько любились с ней, а потом так просто взяли и продали. эмоциональная сторона вопроса никому не интересна, но в нее душа вложена. она как родная...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
RedRocket
  • Гость
« Ответ #17 : 13 Февраля 2008, 18:30:59 »
Kra$@Alex, дружище вот это
Оригинал здесь.
можно засунуть куда-то далеко. Бред. Читай, уже были темы, где были раставлены все точки на i по поводу is.
и to Alfo280
и для знатоков STI только для америкосов 2,5 остальные 2.0!
забавно. учите мат.часть.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +9/-2
  • Локация: Нагорная
« Ответ #18 : 13 Февраля 2008, 19:50:42 »
Забанте меня, но не могу не ответить -)))))

Уважаемый Alfo280 - во первых не стоит коверкать мой ник,
 во вторых почитайте о моей машине, а затем говорите о правильном уходе за авто.

И в третьих если вам не трудно, покажите упоминание где диски Zepp ставили на Бентли -))

А по поводу покататься со мной не вопрос, да стоковый СТИ для "лихого" парня найду.
Газенваген — немецко-фошшысский оффтомобиль для эффективного превращения пассажиров в груз. Также — автомобиль с двигателем, работающим на газе, маршрутное такси, оффтобус и вообще любое транспортное средство с высокой степенью вероятности превращения пассажиров в груз.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Skazka
  • Гость
« Ответ #19 : 13 Февраля 2008, 19:57:31 »
Амбиции амбиции
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alfo280
  • Гость
« Ответ #20 : 14 Февраля 2008, 15:17:49 »
короче, я пригоню тачку, поркажу ее вживую. а пока, чтоб небыло предмета обсуждения (тут нецензурное слово, означающее женщину легкого поведения), ХОЖУ ПЕШКОМ, а иногда езжу на машине шефа. Subaru SVX (3.3), которая (делает орально-втягивающие движения) у моей Бэхи.
я не говорил про состояние машины Dm_Rodnyh, каково (мужской половой орган в родительном падеже) обсуждать состояние моей машины, если в живую не видел?
Если свою не продаешь, зачем мою обсуждаешь?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Skazka
  • Гость
« Ответ #21 : 14 Февраля 2008, 15:20:08 »
Опять амбиции :) все ездят на ракетах ;)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alfo280
  • Гость
« Ответ #22 : 14 Февраля 2008, 15:51:08 »
не, я на реактивном метро. только на выходных за рулем.
кстати, я не знаю ни одной SVX, с двигателем меньшего (или большего) объема. все, что видел с таким же движком. 6 котлов оппозит. атмосфера. до сотни 7,2-7,6. в зависимости от версии. только одну видел с механикой. гонял только с автоматом.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Skazka
  • Гость
« Ответ #23 : 14 Февраля 2008, 16:48:09 »
а потом мы видим объявление "не бита, не красилась, в гонках не участвовала" ;)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alfo280
  • Гость
« Ответ #24 : 14 Февраля 2008, 17:04:17 »
ну тогда так: бита, красилась, переворачивалась, горела, плавала, тонула и немного летала. и это только начало. ...(девственница)
зато: ездит, гоняет, кофе варит, девушек цепляет, на сидение кладет и еще раздевает...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам