Есть вопрос по приборке - никто не встречал в приборке, а точнее в спидометре, вот такого предохранителя на 0,1А?

На схеме внутри прямоугольника SPEEDOMETER есть еще прямоугольник блока SOLID STATE - и вот к нему снизу слева подходит провод с этим предохранителеv O2 SENSOR INDICATOR FUSE 0.1AMP.
Левее от этого блока есть переключатель, который замыкает контакт О2 (NOT USED), выходящий со спидометра на разъем приборки. А вот где он физически находится я не пойму.... контакт подписан просто, как О2, который судя по схеме "не используется". В каком он разъеме, и на каком пине может быть?
Собственно чего я туда полез ) Купил БСК с этой опцией - хочу сделать себе

Это доп опция БСК для рынка США - O2 sensor - для контроля лямбды. Вот что я по ней нарыл в инете - работает примитивно и с самой лямбдой никак не связана!

- тупо после пробега 30000 миль, этот предохранитель перегорает и загорается лампа "O2 sensor" на БСК. Типа, лямбде по-любому за 30000 ппц и надо ее менять )) Ну и новый предохранитель тоже )) Или только предохранитель поменять и ездить еще 30000 миль со старой лямбдой, до след раза , когда он сгорит опять

Получается, что он как то завязан на пробег... хотя счетчик же механический... не оч понятно.... мож на сам его привод или хез...
В общем хочу выяснить - в европейских приборках есть этот предохранитель в спидометре или нет? Схема на картинке - для США. И судя по ней, в Е30 эта опция или не использовалась вообще или была дополнительной. В американских Е28 была штатно, и на схеме на выходе О2 висит лампа БСК.