Спасибо, может стоит целиком купить заднюю подвеску бушную?
Думаю не стоит,у тебя может и весь мост криво стоит,допустим дтп было,но тоже не факт.
Я вот тебя расстраивать не буду,но все показания что у тебя есть не говорят о том что машина кривая,далеко не факт.
Могут быть гнутые рычаги и так далее,но стаканы спереди по любому сошлись-это болезнь,опять же,должен быть одинаковый угол,если бы тупо сошлись стаканы,тут либо стакан криво стоит,либо гнутая стойка.
Но на морду пока можно подзабить,там есть схождение хотя бы,а вот взади его нету.
Проблема угла по морде решаема малой кровью,а с жопой нужно возиться.
Кастер можеш не трогать,он у тебя нормальный,весьма адекватно для машина с возрастом 30+
Да и по современным меркам все весьма неплоха,разбег не большой относительно левого и правого.
Ну и так,помарочка,тебе сделали "сход-развал",выше написали что тебе отказали,это далеко не так,на е30 регулируется только схождение спереди,тебе его сделал,оно и видно на распечатке(притом у людей точно есть база на е30,там по 10 минут на колесо должно быть,всё верно)
Дальше всё творческая работа и делают её на сто или сам,но никак не на развальном стенде и сам развальщик,развальщик только регулирует/двигает что положено,всякие выдумывания по месту нигде не делаются (ну типа варить/резать на развальном стенде).
В этом деле только ты сам себе помощник,максимум внимательно,замеров всего железа и будет всё ясно.
Кастер можеш не трогать,он у тебя нормальный,весьма адекватно для машина с возрастом 30+
Да и по современным меркам всё весьма неплоха,разбег не большой,критичного нету что они оба в норму не уложились.