Итак. Ехал себе рано утром на рабочей машине в соседней области. Тормозят меня гайцы. Штрафуют за ремень ну и давай пробивать штрафы и права. А права у меня в базе не числятся. Я немного офигел. Но делать нечего. Оформляют изьятие и еду я за ними до участка полиции в каом то ауле. Там снимают отпечатки, фото ну и обьяснение. Ну и все. Проторчал я в машине напротив них весь день. Ждал пока ща мной и машиной приедут. В это время в моем городе знакомые идут к нашим гайцам и им дается бумажка что я получал эти права и что они мои. Я ее забрал, еду в деревню в эту, ну и выясняется что они мои права отправили в областной отдел гибдд. Еду туда. Там говорят что все теперь прекрасно. Я числюсь в базе. Но доки идут по почте. И их еще нет. Уехал к себе в город. И звоню туда каждый день, но права так и не пришли. Все случилось 31 мая. В областном гибдд был 3его июня. И звоню. Что делать в данном случае. На машине работаю же. А так простой идет. Да и вдруг уволят. Работаю неофициально. Может наши гайцы могут времянку дать или еще что. А то 2 недели пешеходства.