шёл 7 месяц покраски авто

, меня уже это в край подза***о и я сказал что забираю своё авто, в другое место на покраску..
так как хоть и брали мою машину как проект, но договаривались что мне её сдадут через 3-4 месяца...
По факту осталось только пару деталей грунтонуть, а сам кузов и почти всё прочее загрунтовано и готово к покраске...
Месяц назад был разговор что 15 февраля я забираю авто на 100%. Вчера связался, а мне снова ещё недельки две...
Я же сказал что ждать не собираюсь, числа 16-17 поедет эвакуатор, заберёт кузов и отвезёт в другую малярку. Мастера там хорошие, работу свою знают. Изначально там и хотел красить, но они могут только шикарно покрасить, а вот восстанавливать пороги к примеру или же зачищать кузов до металла - не любители. Так как основная работа уже проделана, они согласились закончить... Да и по срокам определят с точностью на 99%ов. Рассчитываю к концу месяца уже забрать машину целиком.
Вообщем, так как ранее я купил тормоза от Е46 М3 , диск не заводской, но что то помнил что он 300мм всего. А приехал 330мм. На них спереди встают 17ые диски. и некоторые 16ые..
По этому приобрёл мною очень любимые BMW ALPINA E36 R17 8J ET46. Помоему на мою машину самое то! Хоть и одноширы...

Пришлось за них отдать ни много - ни мало 30,000 рублей. несмотря на весомые косяки, типо диски не варились, но ровнялись два. а так же нет оригинальных личинок замков. придётся что то думать)