Было много тридцаток, но долго они у меня не жили... Продавал по глупости, либо из-за финансовых непоняток...
Наконец созрел на собственный проект.
Всем нам известно, что найти живой кузов в наше время практически за граней фантастики...
Но всё же, появилась она... Е30 в кузове седан, к сожалению 1986 год.
Попала она в руки к человеку, который вообще не знал что это за кузов, и какую ценность имеет именно этот автомобиль...
Машина привезена в РФ в 1999 году и по 2013 год в ПТС 1 хозяин. Второй хозяин это Рома с клуба (Mario26 с Железноводска) --- спасибо которому и за номера к машине 320.
продал он её человеку с моего города, а тому пришлось расстаться с ней по финансовым трудностям ...
Вообщем выложили её на авито поздно вечером, утром я её забрал.
Что имеем?:
BMW E30 324d 1986 года.
По комплектации:
- заводской кондиционер, на удивление рабочий.
- гур, рабочий.
- полностью исправный люк.
- так как машина дизельная. имеем живую шумку и весь комплект АКБ в багажник.
установлен двойной Ваакум от Е60.
При покупки машины, отсутствовало много мелочёвки. Даже ковра не было...
Из колхоза присутствует перетянутый не понятно в какой материал потолок. Туманки ВАЗ 2109. Лечили дно ШУМКОЙ

Ровнее и живее бамперов я ещё не видел. Так же радует прямой фартук с прямой в квадрате заводской губой.

На машине уже успел съездить в Грузию. Дизельный мотор радует расходом. На трассе не больше 5литров. По городу гдето 7.
Редуктор 2.73. Разгон до сотни наверное зафиксировать не хватит терпения

Из косяков по кузову:
Снаружи замятая дверь... Рома рассказал мне что машина стояла, в неё въехал джип. Собственно что и стало причиной продажи...
Оба низа передних крыльев устали, под замену. Задняя правая арка частично под замену, правая требует внимания.
В багажнике всё цело. Но где стоял уплотнитель, подгнило чуть-чуть. А если заглянуть в багажник под полку , там видимо собиралась влага, и покрылось налётом ржавчины.
Изнутри косяки по днищу. Штатные места, ноги пассажира и водителя (только углы)
Но и наковырял дырку в моторном щите, где проходит шланги на кондёр.
А сейчас планы на машину:
- проварить полностью кузов.
- покрасить автомобиль в коричневый цвет (MarrakeshBrown)
- 16 разноширокие диски
- подвеску с занижением -40
- салон моторспорт. руль либо мт либо дерево
как основные пункты будут выполнены, есть идея установить дизельный двигатель М57 3.0 турбо...