Всем привет. Не посчитайте за наглость. Но сейчас у меня тяжелое финансовое положение. А машину хочется довести до ума.
Так как я немного люблю (конструировать) (колхозить

) а на хорошие вещи нет денег, ищу вот такие бросовые вещи для своих проектов.
-Разъем под переключатель габаритов - ближнего двухрядный с проводом длиной около 10 см. Может у кого есть от плохой проводки. Есть идея где его еще подключить и использовать.
-Приборную панель стекло от приборки не пошарпаное, целое, без трещин и нижнюю часть с целыми креплениями. Общем сама коробка приборки. Моя в плачевном состоянии.
-Ручку КПП. Есть идея как по своему сделать подсветку R-1-2-3-4-5.
-Фонари указателей поворотов или хотя бы стекла не треснутые и не пошарманные. Можно простые оранжевые или прозрачные тюнингованные. Попал камень и левое стекло разбилось.
-Внутреннюю часть задних фонарей ВП с платой и целыми фиксаторами, такую как на фото 2 шт. Для проекта.
-Внутреннюю часть задних фонарей ВП с платой и целыми фиксаторами, такую как на фото 1 шт. Для проекта.
-Палец с шаром шаровой опоры подвески 2шт, если есть с размером шара 30 мм. Для проекта.
-Опора переключателя коробки передач, около основания кулисы ширина 12 см. Для проекта.
Если кому интересны мои мысли и проекты, фото могу выложить.
Разумеется ТК за мой счет) Если можно ТК Энергия. Мне до них ближе и дешевле.
Всем кто уже помог, я искренно, сердечно благодарен!!! Ваша помощь забыта не будет! Буду очень благодарен и признателен! В догу не останусь. Помогу всем чем смогу.