Приятно что вы все уже на опыте, рад , что у вас он позитивный, но вот вам мой: ровно как и вы, я в свое время решил, что справлюсь...Подогнал два кардана, продел один в другой, прорезал продольно было лет 5 назад, щас уж точно и не вспомню, сантиметров по 20, 4 или 6 шт борозды, дабы так сращивать и начал проваривать...У меня не особо мощный сварочник Blueweld vegamig 203/2...Максимум что он варит качественно - это 5 мм , более толстый металл не берет...Вроде кардан должен был взять, но сварку сломало сразу и это всего на 500 ньютонах, ....Благо не размолотило ничего... То что сделала контора по карданам держит здорово по сей день...тьфу тьфу тьфу....Я согласен, может я не сварщик или сварочный слабоват, но у меня вот такой опыт, поделитесь, если сами проходили, как вам удалось сделать крепкую конструкцию?Понятно , что 300-350 ньютонов мож и в моем исполнении ездило бы, но если говорить о динамике, и так, чтобы ездить и не потеть что может треснуть каждый нормальный зацеп - вижу смысл сделать надежно...И вот если вам удалось, поделитесь, буду благодарен...