Всем привет, решил все таки создать тут тему моего проекта "Корчали" с целью показать что получиться в итоге и получать грамотные советы.
Собственно, что хочу получить в итоге Drift car для соревнований с возможностью принять участие в RDS
Проект будет долгостроем т.к. сразу ввалить кучу денег нет возможности, заниматься всеми работами не позволит работа, да и не хватит знаний, но решение принято и проект в итоге будет достроен!
Скорее всего буду снимать все на ютуб, у меня уже выходили серии, но из-за определенных обстоятельств пришлось прекратить
Ну да ладно это все лирика, а теперь о машине и дальнейших планах с машиной.
С завода в далеком 1985 году машины была 316
Мной была приобретена в в самом начале 2016, с утверждением владельца что кузов в отличном состояние(все проварено), после моего наваливание это "проварено" начало отваливаться ))
Прошлый владелец сделал свап на м50б25 ваносный, установил салон рекаро механический от е46, установил рулевую рейку(е36 или е46 точно не помню) из значительно все, а да и эта ужасная буква М на капоте КРАСКОЙ
Что сделано мной при помощи очень хороших и не хороших людей:
1. Проварено днище, жопа полностью, осталась морда(нужно варить левый стакан это из видимого)
2. Установлен медный 3-х рядный радиатор отечественного производства с кастомными патрубками и расширительным бачком от ВАЗ 2109

, в жару при наваливание машина не перегревалась
3. Заменен дырявый бензобак, на нормальный, установлен оригинальный погружной бензонасос от 525.
4. Установлены дисковые рычаги задние от 323(малый подшипник).
5. Заварен редуктор 3.64
6. Выхлоп труба от коллекторов до банки и ничего лишнего ))
7. Так по мелочи все не помню.
Планы на месяц:
1. Установить привода 525, с переходником(уже заказ у Maxi82), привода тоже заказал GSP, мой один разорвало второй еле дышит, поэтому решил сразу делать правильно потому что хочу 1UZ-fe vvt-1 )))
2. Заварить стакан, заменить подрамник(куплен б/у), возможно еще что-то все будет зависеть от того что нужно поменять при проведения данных работ
Планы до ноября:
Установить распорки стаканов перед и зад.
Установить качественные винты уровня DGR, XYZ, D2 и тд
Планы на зиму весну 2017:
Сделать свап на 1uz-fe vvt-i
Сделать выворот (скорее всего буду брать рычаги у Maxi82)
Каркас безопасности
Возможно что-то буду менять, дополнять в планах, но пока вижу это так.
Что скажите? может какие-то элементы точно требуют усиления ? может какие-то этапы стоит поменять местами ?
Пока фото мало, но буду добавлять!
Да, если кому-то в Егорьевске интересно снимать для ютуб, я обеими руками за

(у меня есть 1 экшен камера

)!
p.s. 528 на фотке я порвал )))