Привет старинные соклубники!
Давненько не заглядывал. Взял свою первую 316 еще до е30club. В то время тусил еще на стайле.
Отдельное спасибо Тарику за форум и драйв.
На дворе 2002 год. После командировки в кармане осело 3500 и решил добавить последнюю заначку и наконец уже решится и купить мечту.
Как и полагается первой машине , она была в плачебном состоянии. Это же была моя целая машина!.
Гром грянул через полгода. Оторвало на фиг опору заднего аммо. Это был шок. Слезы были на глазах. За 300 баков в итоге поменяли мне полжопы. Поехал. Через еще полгода вторая опора. Трудности закаляют. Тут я без нервов заклепал это дело сам в лучшем виде. Через 4 года так и продал. Но конечно было что и заплатки на дно ставил, и пороги стеклотканью конопатил. Две капиталки движка сам делал. В общем прошел школу автожизни.
Вторую взял потому что первая совсем устала. Продал за бесценок, хотя в ней все до лампочки работало.
Вторую взял 320-ю.с провернутом вкладышем. Восстановил ее до конфетки, поставил мотроник. Та же беда в опорами принялась как данность. Лет 5 на ней проездил меняя все в срок. Ходовая оказывается очень долго живет если менять не по одной шаровой а с обеих сторон и так далее))).
В итоге решил ее продавать так как семья выросла и я с ней.
Все таки когда вкладываешь душу в авто, это уже не просто железо. Все свои машины я продавал с приключениями. Ломались буквально ни с чего перед продажей и после.((
Как ни жалко , но машину отдал в конфетном состоянии для годов. В последствии ее два раза били и разобрали для восстановления. Кто то с форума, уже забыл.
Потом была кемри, кемри, мазда мпв, мазда мпв. Почему то все машины у меня идут дуплетом. Не отдупляюсь походу с первого раза!)))
Уф, много букв получилось. Накатило. А хотел коротенечко отписаться)
Походу из темы выбился. Не серчайте если что, перенесите куда следует. Спасибо