Добрый день всем! Нахожусь в поиске e30 двухдверной, с мотором от 2.5. В процессе поиска наткнулся в...
можно прочитать только последний абзац и нажать на ссылку в статье:P.P.S. Любителям аргумента ...
Всем доброй ночи. Хотел поделиться мыслями и заодно выслушать комментарии от знатоков.Вс...
Очень хочу брок б1, желательно р17. Никто не продает?...
Мои варианты:1. Там епонамотор не ясно как установлен2. Все бомжи3. Скоро зима4. расия катица впесду, тюненх дорого и за него ипут5. до Белгорода далеко6. адназначна варена переварена, бита перебита!7. Дорага!!!Сам сгоняй и посмотри)))
Любопытная машина, но что я заметил по фоткам:- водительская сторона наспех сделана и покрашена — сейчас эти фото убраны из объявы.- рамка ВИН — от первого перехода - со ступеньками- шильдика на телевизоре нет
Федя, второй вариант может быть и на первом переходе. Как у меня. 1987 год, переходной.
Может, но в этом нюансе можно разглядеть отличие реальности от документов. Переходной период был по-моему меньше года, так что отличия рамок вполне хороший способ идентификации перехода.
И ещё бы расшифровать точную дату выпуска по этим кузовам, и можно примерно определить месяцы переходных машин.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!