Без снятия головы, прошерстил интернет остался только один вопрос - какое это секретное положение ра...
Разбирался в гараже. Обнаружил два оригинальных сайлентблока 33 31 1 130 537. Уже и не помню, откуда...
При лечениии кузова всплыла проблема, ищем четверть заднюю живую правую, по короты запаски с живым л...
Собственно гайка с буртиком....
обнаружил, что на этих рычагах есть стабилизаторы, у меня на старых их нет,
нужна ли установка на новые рычаги продолного и поперечного стабилизатора?
что мне делать ,задние колеса смотрят в стороны что делать?
Цитата: nikolai от 18 Февраля 2008, 22:18:15что мне делать ,задние колеса смотрят в стороны что делать?чинить имхо...менять втулки рычагов.
Цитата: LCD от 18 Февраля 2008, 15:12:39обнаружил, что на этих рычагах есть стабилизаторы, у меня на старых их нет,На рычагах, наверное, не стабилизаторы, а "косточки" - стойки стабилизатора. Косточки, скорее всего, убитые, с потрескавшимися резинками, хотя работать будут, и может даже не будут стучать. Сам стабилизатор - это железный прут буквой "п", он один и крепится к кузову на двух резинках, которые держатся скобочками. Бывает разного диаметра, от этого разные резинки и разные, вроде, косточки.Цитата: LCD от 18 Февраля 2008, 15:12:39нужна ли установка на новые рычаги продолного и поперечного стабилизатора? Необязательно.Кто такой продольный стабилизатор?
Косточки это часть поперечного стабилизатора! И соответственно или ставь всю конструкцию, или забей на всю...
Но все таки,их лучше ставить или забить,
и если можно то подскажите цену вопроса, и есть ли это дело на экзисте,а то никак не найду?
Цитата: LCD от 19 Февраля 2008, 09:48:06Но все таки,их лучше ставить или забить, Хочешь, чтобы мы за тебя решили? Зависит от манеры езды и вообще.Цитата: LCD от 19 Февраля 2008, 09:48:06и если можно то подскажите цену вопроса, и есть ли это дело на экзисте,а то никак не найду?Примерно тут. В mdlyear= впиши год и месяц выпуска своей машины (для верности)./go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lbGNhdHMucnUvYm13L2RldGFpbHMuYXNwP21kbGlkPTREMTAwNTJGJmFtcDttZGx5ZWFyPTE5ODgxMDAwJmFtcDtrcHA9TSZhbXA7c2VjaWQ9QUQyMDAxNTQ=Сам стабилизатор стоит довольно негуманно, поэтому его разумнее найти на помойке/разборке. Он довольно вечный, если только весь не ржавый насквозь (вообще должен быть покрашен).Когда найдешь железяку, измерь диаметр и соответственно выбирай остальные детали.У меня валяется стабилизатор и скобы крепления, но оченно далеко от меня до тебя.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!