имеется в виду, что качество соединения таково, что нет шорохов от вибраций и каналы сбалансированы. Такое бывает при окислении соединений - повышается сопротивление. Или при использовании очень дешёвых проводов. Провод за 500р или даже за 1000р долговечен и практичен, нежели одноразовый китаец за 100р. Ну это всё лирика. На вкус и цвет...
Это достояние республики Лошадка номер 2 ))))
Всех приветствую!Господа клубни, поддержите на Выборах Машины Дня!!!Е30 Baur Top Cabriol...
Эта, собрался я на зиму езо в гараж-мараж загнать, чтобы она типа не сгнила окончательногараж ...
В связи с тем что строил я машину выяснилось что у нее смещен стакан и нет больше желания вкладывать...
мне трицытьсем мне трицытьсем иуминя все впириди!!!!!!!! уминя деньражденъя!!!!!!!!!!!!
не буду ничо писать - тарик тему палит))) удалит сук)))
Ром, а почему ты не уедешь жить за границу? куда-нибудь, где лучше чем здесь?ты так ненавязчиво ноешь при случае, как все плохо, что тебя настолько жалко и хочется купить тебе билет на паровоз, лишь бы ты уехал...не хочешь?
какой тонюсенький подъеб))))))
эт ты кому, мне?а с чего ты взял что мне плохо? у меня в принципе все нормально. а за границей разве не то же ли самое? не те же ли люди...эт ты решил зацепить меня чтобы я снова начал (раскрывать душу) да?))лучше подскажи мне размеры кулисы и мне станет еще проще жить))
а какой там рразмер? Размер чего именно? Я смотрел у себя такую, но они все ржавые((
эт ты решил зацепить меня чтобы я снова начал (раскрывать душу) да?))
---
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!