https://www.youtube.com/watch?v=C3DbrYx-SN4 зацените))) это наше будущее))) и уже настоящее))
открою секрет))
нет у нас прекрасного будущего. мы вымрем как мамонты с помощью самоуничтожения через деградацию.
насчет техники, опять же не для России))) Электроника порой часто тупит знаете как. А что будет если в машине затупит? А какие действия автокомпьютера если какой то дегенерат будет лететь на красный и прямо в бочину? Или какой то клоун будет пытаться подрезать? Или попадет на гололед? Или вынесет на обрыв?
Эти машины для определенного уровня дорог. А у нас? Я недавно был в Москве. Квартира у меня не далеко от м. Сходненская.
Нужно было встретить жену возле метро. Я оху...л когда негде было припарковаться и возле калейдоскопа сделали одностороннее движение. А также возле метро около оранжевого мира. Что за разметки нахрен? Какой идиот их там рисовал? Он сам по тем разметкам проедет? Какой то лабиринт устроили. А я то не знал что там одностороннее движение и пришлось заехать на полосу для общественного транспорта и с нее разворачиваться обратно. Я офигел когда увидел эту чудиловку. А как эта машина себя поведет в такой ситуации? Или вот например. По навигатору проезд есть а в реале нет. Как электроника себя поведет в таком случае?)) Я в одном месте в Москве круги наматывал на машине чтобы найти этот заезд. Раньше был. Сейчас нет. Чудеса какие то)))