[size=36pt]Конкурс! [/size]Регистрируйся, добавляй машинку в гараж. И напиши хотя бы [b]2 запи...
в принципе все в теме. куплю резину р16 225/45 шипы или липучка не важно. нужно 2 балона, рассмотрю ...
Зима Pirelli Scorpion IceSnow 285/45R19 107V 1шт -2000Одна шина липучка Pirelli Sc...
Всем привет! На днях разобрал корпус термостата, мотор m20b27, хотел посмотреть как он себя чу...
да в больших горадах - не так к в маленьких регионах , у нас в прошлом году за наклейку Ш на заднем стекле - штрафанули пол города , в магазинах эти наклейки при стоимости в 200руб - разбирали слету
Я на зиме. Меня летом пытались нагнуть за зиму потом увидели что она лысьен и без шипов - отстали.
Важно ! ! ! С 1 ноября будут штрафовать за летнюю резину, штраф 5000р. Рейд ожидается 1,2,3 числа! - Вот такие новости в группе моего города , а как в других регионах?
Лучше бы проводили рейды по выявлению тех у кого световые приборы с нарушениями. Ближний свет светит как дальний а дальний вообще скрывает встречное авто в сплошном ярком свете что даже дороги не видно.
щас закон про светодиоды придумают и начнут всех за фары шерстить
в е30 ксенон норм.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!