Демон, нимагу, друзья из Турции Возвращаются, нада встретить, накормить, напоить...
Друзья это конечно хорошо, но всё же если есть возможность сходите на выставку, сегодня последний день! Там ваще суппир! Наверно лучшая на которой я был! Приезжайте пораньше, мы там были часов 5 и не всё обошли! Но самая жопа в том, что когда мы подошли к нашей любимой марке - у кориша на фотике сел аккумулятор :evil: :evil: :evil: мать его !!!!!!!!!! Вот это была подстава! :x Я его чуть не убил - пришлось фоткать бумера на телефоны - качество фото естественно поганое :cry: !!!! Фото выложу наверно в среду! А так ваще всё клёво было! Можно было посидеть почти в любой машине - разумеется я перелазил все BMW

Но больше всего понравилось в Z4 Coupe и M6. Сидишь в ней и даже не верится что у тебя под капотом 507 породистых баварских скакунов и стОит это счастье $158000

Также были представлены Z4 roadster, X5, E60 Sedan, Touring, E90, E65, ну и копейка! Все БМВ, кроме М6 (она чёрная), были белые!!! Так прикольно смотрелось! В общем здорово - всем советую сходить!