Всем доброго времени суток.
Тему пока создавать не хотел, (т.к хотел забомбить после полностью проделанной работы),но коль выдалось время и спать не охота начну потихоньку свой рассказ.
Зовут меня Андрей, сам с Москвы, поступаю в инст такчто если что, сильно ногами не пинайте за какие либо мои предрассудки и идеи по стайлингу бмв.
История покупки моей машины не затейлива, разбили мне мой 214100 СВВ выплатили на месте 10 кило я мальца добавил и взял мега монстра баварца. Честно говоря черт меня дернул ее взять но обратного пути нет, люблю только эту 30ку и другой не хочу (зарэжу ради нее несколько более свежих но он таки бует жить

))) взял ее в конце января.
Машинка понравилась сразу несмотря на весь кАлоз, впечатлила тем что с пол тыка завелась в -20. Да и сама по себе идея стайлинга интересна, другое дело что выполнена задумка коряво будем исправлять.
В первый же день после покупки, были поменяны прокладки под впускным коллектором и перебран карб (Солекс от жЫгулей), задних тормозов небыло как псих потионьку катался с передними. Двиг изначально был ушатан, плевался маслом и т.п, подвеска тож не айс но всеж машинка полюбилась.
Спустя какое-то время дошли руки и до тормозов, (нужно было поменять одну трубку) решил не млочиться (вообще когда есть возможность стараюсь не экономить на технической части автомобиля) поехал на ЮП и нарезал полный комплект новых медных трубок, с друзьями до 3 часов ночи делали тормоза (С друзьями повезло, мало таких, а у меня есть))
Сделали тормоза, эт просто сказка даж обычные тормоза стоковой 30ки мега привлекательны, мне нравится.
(Посмотрим что будет с дисквыми) - эт в планах
Пока делали подивились на отгнивающий задний правый стакан)) Яж сначала машину купил, а потом набрел на форум и прочитал как выбирать 30ку))
прошло время)) стакан вырвало, но я успел купить себе донора с инжектором за 5 кило рублей. ездить без стакана ясен пень неайс, поэтому в очередной раз, в студеную пору зависли в гараже на эстакаде уже до 5 утра) вырезали стакан с донора, приварили, по ходу работ подивились полетом творческой мысли бывшего хозяина( Тюненгера, который на зад поставил пружины от таза точнее одну распиленную по половинке на кажую сторону.) Аморты тож сняли с донора, они как и пружины, были почти новые, повезло. к утру закончили, еду наслаждаюсь ничего не гремит и жопой об асфальт не скребу, ибо по началу пачка сигарет не влазила))
Хозяин тюнингер походу был строителем и обильно везде полил кузов монтажной пеной, лонжироны были злиты монтажкой, вентиляция багажника также, да и ниши по бокам по верх мокрой грязи были удобрены данным средством, само собой без последствий не обошлось.
Так я откатался до мая, далее начал отрываться второй стакан)) прихватили пока держится (в планах вырезать с донора и сделать как справа)
В выдавшийся промежуток времени после сдачи экзаминов ЕГЭ переварили пол со стороны водителя, весь, подняв ковер обнаружили что варится он не в первый раз и нисмотря ниначто уже похож на дуршляГГ))
Позднее начались чудеса с отрывающимся креплением заднего правого рычага к балке, неудивительно после хозяина Тюненгера у машины было еще несколько хозяев которые так же не особо ее жаловали и порой хранили в сугробе. приваривали это крепление 5 раз, спасибо друзьям помогали. Когда оно оторвалось в 5 раз, и я его приварил мне это окончательно надоело, донор еще не разобран и снять балку проблематично, нашел сей девайс у товарища cfif182, Сань большое тебе спасибо выручил (правда поставить не успел))

) . пока доехал застучал двиг, потм вродь перестал, но на подъезде к Москве застучал по черному, добрался домой поставил машину, на следующий день вышел покрутить зажигание надеясь что сей стук может быть от некачественного топлива даж крутануть трамблер не успел как двиг заклинил. Обидно не столько зато, что заклинил больше обидно, что просто так, бесславно. Рассчитывал, что хоть фаталити посмотрю типа шатун через блок или поршень вылетающий через капот, а он тихо мирно зачехлился, хотя стартером его можно потыркать он расклинивается заводится и снова клинит)
Сейчас планируется реинкорнация уже куплена новая подвеска, все лежит дома в комнате и ждет установки. Благодаря AZaZeLLo я стал обладателем впоне живого радиатора и вискомуфты.
В ближайшее время разберем донора погрузим все необходимое и потащим моего любимого монстра на дачу, будем оживлять, благо опыт по подобным прожэктам уже не малый. Будем трясти повеску, доваривать кузов и разумеется красить. главное чтоб погода была нормальная)
Вобщем если кто осилил сию писанину, всем спасибо, пока сказочки конец продолжение будет.
З.Ы От себя прошу с негативом типа выкинь ее нах и неадекватными нравоучениями по поводу стайлинга прошу идти лесом, делаю под себя как мне нравится, поэтому давайте не портить друг другу настроение

Здравую критику всегда выслушаю.
Еще раз всем спасибо.